1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug du bouton "Quoi de neuf"

Discussion dans 'Résolu' créé par Jhon-duff_56, 27 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Salut j'ai un petit problème avec le bouton "Quoi de neuf" sur IE et Mozila :

    Sur Mozila la page est blanche ....

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    Et avec IE sa donne sa , la connexion a échoué alors que je suis pourtant connecté ...


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    C'est un peu chiant vu que le bouton quoi de neuf m'étais assez utile ..
    Donc comment faire ? :ouch:
     
    ANFE aime ça.


  2. ANFE

    ANFE Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    750
    Appréciations:
    625
    Points:
    4 323
    Alors là je suis désolé je ne connais même pas Mozila :/.
     
  3. rpe78

    rpe78 Banni

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    23
    Points:
    63
    :nonnon:
    Maintenance Uprapide



    Le site Uprapide est actuellement en maintenance, afin de vous proposer un serveur plus performant.

    Merci de revenir dans quelques heures afin d'accéder de nouveau au site uprapide.com.

    L'équipe Uprapide.
     
  4. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 488
    Points:
    6 976
    Jhon-duff_56 aime ça.
  5. rpe78

    rpe78 Banni

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    23
    Points:
    63
    Solution ? :)
     
  6. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Problème réglé sur les deux navigateurs , Merci !
     
  7. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 488
    Points:
    6 976
    A moins que tu est ce soucis je ne peux pas te le dire dsl.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité