1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug d'option de compte ? O_O

Discussion dans 'Résolu' créé par Sm0k_Bo0MeR, 28 Décembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sm0k_Bo0MeR

    Sm0k_Bo0MeR Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    543
    Bonsoir/Bonjour


    il y as 1 moment de cela-j'ai passer mon prestige 1 et donc selectionner ma recompense de prestige classe supp et unlock le ballista a vie

    seulement le lendemain en allument le jeu ca m'affiche : les options de votre compte ont ete reset.

    WTF !!!!

    le ratio est reste ainsi que mes arme en Or mais des chose bizarre sont arriver ..

    j'ai perdu ma sixieme classe , perdu le ballista , les jeton et j'ai gagner tout les titre d'arme a unlock O_O
    mais non seulement je l'ait ait mais je les voit sur les autre gens ...

    donc pensant bug de prestige j'ai passer le prestige 2 et la pire pasde recompense prestige du tout et rien dans l'ordre ...

    Activision ne m'ont pas repondu et ne veulent pas , donc si quelqu'un peut-etre connait la solution merci de m'en faire part .

    Cordialement, Sm0k_Bo0MeR
     


  2. FuNziia

    FuNziia ♥ RGFR | GFX ♥ Premium

    Inscrit:
    6 Mai 2012
    Messages:
    541
    Appréciations:
    141
    Points:
    4 018
    A vrai dire je n'est vraiment aucune solution a part de jouer avec un autre compte (n)
     
  3. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 362
    Points:
    6 546
    Alors la ton compte à profité d'un très beau bug , avec ses avantages et inconvénients , la seul solution c'est de contacté Activision , mais comme tu l'a précisé ils ne répondent pas. Ils ne répondent jamais .. :dance:
     
  4. Sm0k_Bo0MeR

    Sm0k_Bo0MeR Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    543
    je penser a duplicer le compte pour voir si ca marche mais j'ai peur du ban .... merci de vos reponse quand meme
     
  5. Nyzer

    Nyzer Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    241
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 811
    Ta peut-être eu un bug local moi mon cousin a joué en local puis est reparti en ligne d'un coup on voit qu'il a que 5 classes au lieu de 9 qu'il a que 1 jeton de déblocage permanent au lieu de 4 mais le pire ce sont les stats d'armes exemple: KSG 12 il n'a jamais jouer avec il a 0% de précision mais quelque million d'ennemies tués donc voilà tu as peut-être eu un bug local.
     
  6. iR3DKK

    iR3DKK @TheMonsterEdit Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2012
    Messages:
    727
    Appréciations:
    94
    Points:
    4 116
    Pour la duplication, Tu ne risque pas de te faire bannir si ton compte psn n'était pas assosier a Elit..
     
  7. Sm0k_Bo0MeR

    Sm0k_Bo0MeR Membre

    Inscrit:
    2 Novembre 2012
    Messages:
    11
    Appréciations:
    1
    Points:
    543
    merci a toi Nyzer je pense que c'est ca
     
  8. Hadri1679

    Hadri1679 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    426
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 118
    Je pense que ca change rien du tout vu que il le voient dans le classement .. ;)
     
  9. Nyzer

    Nyzer Membre

    Inscrit:
    3 Juillet 2012
    Messages:
    241
    Appréciations:
    44
    Points:
    3 811
    Derien ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité