1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug Disque illisible

Discussion dans 'Résolu' créé par Jibyy יהוה, 4 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jibyy יהוה

    Jibyy יהוה Co-fondateur de la GTP | New England Loves Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 123
    Bonsoir,
    Si je crée ce topic c'est pour vous faire part d'un problème qui arrive souvent et qui me fait n***** des € à mainte reprise.

    J'ai récemment acheté FIFA 13, Assasin's Creed III et dès que je les lance, ca me met disque illisible, j'ai donc demandé à un ami de tester ces jeux sur sa XBOX et cela marchait parfaitement, je re-testa sur ma XBOX et ceci ne marchait plus, cependant des jeux comme BF3, MW3 ou MW2 marche très bien...
    Aidez-moi svp :'(
     


  2. deleted164450

    deleted164450 Invité

    Le disuqe doit etre mort :ok:
     
  3. Jibyy יהוה

    Jibyy יהוה Co-fondateur de la GTP | New England Loves Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 123
    Bah je viens de les acheter et j'ai testé sur la XBOX de mon pote et de mon frère, pourtant la mienne n'est pas JTAG ni flashée tout comme les leurs
     
  4. Émir du hood

    Émir du hood Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    291
    Points:
    4 113
    moi sur ma ps3 javer le fameux disc read error sur mw3 impossible di jouer ensuite jai u en cadeaux prototype 2 ilisible jai donc ouvert la console prie un coton tige imbiber de produit vitre et jai passer sur les deux lentille depuis sa fai trois mois tout tourne nikel esseille tu me dira
     
  5. Jibyy יהוה

    Jibyy יהוה Co-fondateur de la GTP | New England Loves Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 123
    Je suis pas trop un pro dans tout ca faudra voir :s Je testerai dès que je peux et je dirai si ca a marché ;) Merci d'avance !
     
  6. Émir du hood

    Émir du hood Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 444
    Appréciations:
    291
    Points:
    4 113
    esseille jte le conseill et necoute pas les jte conseill surtout pas .... fait le et revien me remercier.^^
     
  7. Jibyy יהוה

    Jibyy יהוה Co-fondateur de la GTP | New England Loves Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 123
    Mdr on verra bien
     
  8. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Ça me fais exactement, aux mots prêt la même chose depuis l'achat de mon Mw3 mais juste avec Mw3 u.u
     
  9. Jibyy יהוה

    Jibyy יהוה Co-fondateur de la GTP | New England Loves Premium

    Inscrit:
    30 Janvier 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    245
    Points:
    4 123
    Voilà moi c'est que avec certains jeux
     
  10. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Moi que Mw3 pas les autres, fait chier je trouve pas de solution en plus..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité