YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Bug Disque illisible

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Jibyy יהוה

Co-fondateur de la GTP | New England Loves
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
765
Appréciations
222
Points
4 123
#1
Bonsoir,
Si je crée ce topic c'est pour vous faire part d'un problème qui arrive souvent et qui me fait n***** des € à mainte reprise.

J'ai récemment acheté FIFA 13, Assasin's Creed III et dès que je les lance, ca me met disque illisible, j'ai donc demandé à un ami de tester ces jeux sur sa XBOX et cela marchait parfaitement, je re-testa sur ma XBOX et ceci ne marchait plus, cependant des jeux comme BF3, MW3 ou MW2 marche très bien...
Aidez-moi svp :'(
 
D

deleted164450

Invité
#2
Bonsoir,
Si je crée ce topic c'est pour vous faire part d'un problème qui arrive souvent et qui me fait n***** des € à mainte reprise.

J'ai récemment acheté FIFA 13, Assasin's Creed III et dès que je les lance, ca me met disque illisible, j'ai donc demandé à un ami de tester ces jeux sur sa XBOX et cela marchait parfaitement, je re-testa sur ma XBOX et ceci ne marchait plus, cependant des jeux comme BF3, MW3 ou MW2 marche très bien...
Aidez-moi svp :cry-97:
Le disuqe doit etre mort :ok:
 

Jibyy יהוה

Co-fondateur de la GTP | New England Loves
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
765
Appréciations
222
Points
4 123
#3
Bah je viens de les acheter et j'ai testé sur la XBOX de mon pote et de mon frère, pourtant la mienne n'est pas JTAG ni flashée tout comme les leurs
 
Inscription
15 Novembre 2011
Messages
1 426
Appréciations
270
Points
4 113
#4
moi sur ma ps3 javer le fameux disc read error sur mw3 impossible di jouer ensuite jai u en cadeaux prototype 2 ilisible jai donc ouvert la console prie un coton tige imbiber de produit vitre et jai passer sur les deux lentille depuis sa fai trois mois tout tourne nikel esseille tu me dira
 

Jibyy יהוה

Co-fondateur de la GTP | New England Loves
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
765
Appréciations
222
Points
4 123
#5
Je suis pas trop un pro dans tout ca faudra voir :s Je testerai dès que je peux et je dirai si ca a marché ;) Merci d'avance !
 

JZN

Membre Premium
Premium
Inscription
17 Mai 2012
Messages
3 555
Appréciations
947
Points
8 513
#8
Ça me fais exactement, aux mots prêt la même chose depuis l'achat de mon Mw3 mais juste avec Mw3 u.u
 

Jibyy יהוה

Co-fondateur de la GTP | New England Loves
Premium
Inscription
30 Janvier 2012
Messages
765
Appréciations
222
Points
4 123
#11
Moi que Mw3 pas les autres, fait chier je trouve pas de solution en plus..
Là je fais ce que alana m'a dit je te dit si ca a marché

Ca marche pas, peut-être que ton MW3 est cassé ou a mal été fait si c'est seulement MW3.
Alana, ca marche pas :(
 
Inscription
13 Octobre 2012
Messages
765
Appréciations
81
Points
423
#13
J'ai trouvé la solution , mon disque mw2 a fait pareil la solution est :

Tu fais des petits points de dentifrice sur ton CD , ensuite tu le rince avec de l'eau assez chaude et ensuite sur le nettoie avec du cotton qui est mouiller avec de l'alcool a 70degres moi sa a marché bonne chance
 

belkiz94

Membre Premium
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
4 457
Appréciations
1 348
Points
5 271
#16
J'ai trouvé la solution , mon disque mw2 a fait pareil la solution est :

Tu fais des petits points de dentifrice sur ton CD , ensuite tu le rince avec de l'eau assez chaude et ensuite sur le nettoie avec du cotton qui est mouiller avec de l'alcool a 70degres moi sa a marché bonne chance
Non ça c'est pour les jeux rayé :honte:
A NE PAS FAIRE !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut