YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu BUG Déconnexion reconnexion 5 fois

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Fils De Destroy'

Membre Premium
Premium
Inscription
8 Septembre 2013
Messages
1 623
Appréciations
442
Points
908
#1
Bonjour,
Je tien a préciser un bug Quands je me co's

Sa ouvre est sa ferme 5 fois :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Connexion Sa se ferme
Connexion Sa se ferme
Connexion Sa se ferme
Connexion Sa se ferme
Connexion Sa se ferme

Et puis enfin j'arrive a me co's :(
 

titi-killer57

Membre Premium
Premium
Inscription
20 Janvier 2013
Messages
1 697
Appréciations
406
Points
6 291
#2
Salut pareil, j'ai fait un topic a ce propos on n'est pas les seuls a qui cela ce fait! J'ai vidé cookies etc. ça me le fais toujours :modo:
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 Février 2011
Messages
2 959
Appréciations
9 771
Points
11 646
#3
Bonjour,
Je tien a préciser un bug Quands je me co's

Sa ouvre est sa ferme 5 fois :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Connexion Sa se ferme
Connexion Sa se ferme
Connexion Sa se ferme
Connexion Sa se ferme
Connexion Sa se ferme

Et puis enfin j'arrive a me co's :(
Peux-tu mieux détailler la démarche ? Donner plus de détails ? Ou le top du top faire une vidéo ^^
 

Magz'

Vétéran
Ancien staff
Inscription
29 Août 2012
Messages
10 766
Appréciations
6 784
Points
15 578
#7
Sa bug beaucoup depuis hier, on est tranquille sur un sujet et quand on change de section sur le forum sa affiche comme quoi on est déconnecté, c'est pas régulier mais c'est assez embêtant D:
 

WaXx05

Membre Premium
Premium
Inscription
10 Janvier 2014
Messages
43
Appréciations
12
Points
128
#10
Bonjour,

Moi j'ai le même problème sauf que je déco/reco en boucle sur la page principale du forum (ou apparaît le chat)
 

Rivals

Developer
Premium
Inscription
27 Août 2016
Messages
499
Appréciations
442
Points
2 446
#11
Bonsoir,

As-tu essayé de vider tes cookies et tes caches ? Ou désinstaller et réinstaller ton navigateur ?

Pour ma part tout marche très bien. ;)

Système d'exploitation : MAC OS (10.9)
Navigateur internet : Google Chrome (31.0.1650.63)
FAI : Orange

P.S : Je n'ai jamais eu cette "bannière" blanche (dans la vidéo) lorsque je me connecte sur :RG:.

Bonne soirée.
 

Fabien 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
13 Janvier 2012
Messages
5 729
Appréciations
19 119
Points
15 705
#12
Des réglages ont été fait, dîtes moi si ça persiste. (en théorie c'est bon)
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Discussions similaires

Haut