1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug de springfield simpson

Discussion dans 'Résolu' créé par Jeffscott9099, 12 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Jeffscott9099

    Jeffscott9099 Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    944
    Appréciations:
    214
    Points:
    948
    Bonjour tout le monde , j'aurais besoin d'aide pour m'aidez car je tente le hack des donuts illimité mais ca bug .
    SVP ajoute moi sur skype pour qu'on regle ça a fond svp .
    SKYPE : jeffscott99
     


  2. ladouille136

    ladouille136 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    96
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 581
    a tu bien suivie le tuto un conseille dans IFile tu clî en bas a gauche puis gestionnair des fichier et tu active le nom des application sa taideras a trouver le dossier simpson puis suis le tuto dsl je peut te donner que se conseille
     
  3. Kent1boutchou

    Kent1boutchou Membre

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Bonsoir !! Je suis en galère depuis la dernière mise à jour. Mon Springfield ne s'ouvre plus. Pendant le chargement du donut (qui tourne...) celui ci s arrête et la j ai un son genre gong qui continue et tout se bloque !! Ça fait 5 fois que je desinstalle mais rien n y fait. Quand je ne suis pas
    Connecte sur mon compte origin tout va bien donc pouvez vous m aider ? Merci d avance
     
  4. ladouille136

    ladouille136 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    96
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 581
    tu a essayer d'acheter des donuts peut etre que sa viendrez de la car moi aussie sa me le fait j'essay une manip cette aprem si sa fonctionne je le marquerer et jespere que sa t'aideras
     
  5. Kent1boutchou

    Kent1boutchou Membre

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ba je peux pas le jeu ne se lance plus :(
     
  6. ladouille136

    ladouille136 Membre

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    96
    Appréciations:
    5
    Points:
    3 581
    oui mais il fonctionner avant ou il n'a jamais marcher ?
     
  7. Kent1boutchou

    Kent1boutchou Membre

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Ça fonctionnait très Bien avant j ai même très bien avancer dans la st valentin
     
  8. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 196
    Appréciations:
    19 816
    Points:
    18 780
    Salut, est ce que ta demande est résolu ? si oui, signale le moi, je pourrais déplacer la discussion :).
     
  9. Jeffscott9099

    Jeffscott9099 Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2012
    Messages:
    944
    Appréciations:
    214
    Points:
    948
    Oui merci cela fait 1 ans. ^^'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité