1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu bug de signature

Discussion dans 'Résolu' créé par Hurrycan, 8 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 236
    Appréciations:
    343
    Points:
    4 568
    bonjour je signal un problème venant de ma signature.J'ai voulu mettre ma chaine youtube et 2 image et il y a ce bug qui affiche plusieurs foi ma chaine youtube a la place des images.

    quand je met mon adresse [ytid=warnuk][yt].
    il le multiplie.

    merci de me repondre
     


  2. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 468
    Appréciations:
    6 409
    Points:
    10 232
    Bizare ca m'est jamais arriver?
     
  3. YungMossyキリアン

    YungMossyキリアン $UICEBOY$ MOTHERF*CKER Ancien staff

    Inscrit:
    5 Novembre 2011
    Messages:
    3 312
    Appréciations:
    1 430
    Points:
    5 341
    Sa le fais encore ?
     
  4. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 488
    Points:
    6 976
    Salut, que souhaites-tu afficher ? Donnes nous le code que tu as ajouté on va voir d'où viens le soucis.
     
  5. Hurrycan

    Hurrycan × RLF™ TEAM Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    2 236
    Appréciations:
    343
    Points:
    4 568
    quand j'affiche le code ([ytid=][yt]) pour youtuve sa affiche plusieurs case avec marquer le nom de la chaîne
     
  6. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    J'avais le même soucis, mais le problème c'est que les screens prient avec des logiciel de screenshots qui ont des liens très courtes ne sont pas reconnus comme des images sur le forum, donc pour sa il faut enregistrer votre image et l'upload manuellement sur un hébergeur comme Imageshack ou NoelShack et non prendre des liens des logiciel de screenshots.

    Mon tuto peut être te servir :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !






    Tu te trompes des balises, les balise sont :
    Code:
    [ytid=VOTRECHAINE][/ytid]
     
  7. Geek4lifeTV

    Geek4lifeTV Membre

    Inscrit:
    22 Septembre 2013
    Messages:
    22
    Appréciations:
    2
    Points:
    34
    YK TA PUTIN DE BALISE MARCHE PAS LOL:grrr:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité