YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu bug de signature

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
Reply from Hurrycan Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : bug de signature #1
bonjour je signal un problème venant de ma signature.J'ai voulu mettre ma chaine youtube et 2 image et il y a ce bug qui affiche plusieurs foi ma chaine youtube a la place des images.

quand je met mon adresse [ytid=warnuk][yt].
il le multiplie.

merci de me repondre
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 450
J'aime
6 389
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : bug de signature #2
Bizare ca m'est jamais arriver?
 

YungMossyキリアン

$UICEBOY$ MOTHERF*CKER
Ancien staff
Inscrit
5 Novembre 2011
Messages
3 295
J'aime
1 314
Points
5 341
Reply from YungMossyキリアン Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : bug de signature #3
Sa le fais encore ?
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 934
J'aime
9 717
Points
7 376
Reply from JB 🚀 Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : bug de signature #4
bonjour je signal un problème venant de ma signature.J'ai voulu mettre ma chaine youtube et 2 image et il y a ce bug qui affiche plusieurs foi ma chaine youtube a la place des images.

quand je met mon adresse.
il le multiplie.

merci de me repondre
Salut, que souhaites-tu afficher ? Donnes nous le code que tu as ajouté on va voir d'où viens le soucis.
 

Hurrycan

× RLF™ TEAM
Premium
Inscrit
12 Décembre 2011
Messages
2 225
J'aime
322
Points
4 768
Reply from Hurrycan Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : bug de signature #5
quand j'affiche le code ([ytid=][yt]) pour youtuve sa affiche plusieurs case avec marquer le nom de la chaîne
 
Inscrit
26 Mars 2011
Messages
2 643
J'aime
2 355
Points
1 008
Reply from YK Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : bug de signature #6
J'avais le même soucis, mais le problème c'est que les screens prient avec des logiciel de screenshots qui ont des liens très courtes ne sont pas reconnus comme des images sur le forum, donc pour sa il faut enregistrer votre image et l'upload manuellement sur un hébergeur comme Imageshack ou NoelShack et non prendre des liens des logiciel de screenshots.

Mon tuto peut être te servir :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !





quand j'affiche le code ([ytid=][yt]) pour youtuve sa affiche plusieurs case avec marquer le nom de la chaîne
Tu te trompes des balises, les balise sont :
Code:
[ytid=VOTRECHAINE][/ytid]
 
Inscrit
22 Septembre 2013
Messages
22
J'aime
2
Points
34
Reply from Geek4lifeTV Forums généraux RealityGaming 🏠 Suggestions, bugs et aide du forum Bugs Résolu : bug de signature #7
YK TA PUTIN DE BALISE MARCHE PAS LOL:grrr:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut