1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 bug de parti mw3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par naruto14, 4 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. naruto14

    naruto14 Membre

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    110
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 388
    bonjour tlm c'est juste pour savoir si c'est seulement a moi que sa le fait donc en gros quand je lance une parti de mw3 je commence a jouer comme tout le monde et au bout de moment tot ou tard dans la parti je sui exclu de la parti avec un message qui me dit disque error et je doi donc refaire charger les parametre multijoueur je retourne dans une parti et sa recommence donc voila je voulais savoir si j'était le seul merci de vos réponse
     


  2. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 352
    Appréciations:
    2 712
    Points:
    6 563
    J'ai eu pareil ! Tu as plus qu'as racheter un mw3 a moins que tu veuil avoir da tout le temps :)
     
  3. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 513
    Malheureusement mon pote a eu la même chose et a racheter un jeu xD
     
  4. mmm322

    mmm322 Membre

    Inscrit:
    4 Mars 2012
    Messages:
    596
    Appréciations:
    99
    Points:
    3 763
    si c sur xbox enregistre le jeux sur la consol
     
  5. naruto14

    naruto14 Membre

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    110
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 388
    bah merci de vos réponse et puis bah tant pi il ne vaut pas le coup que jle rachete ^^
     
  6. FriiZyy

    FriiZyy FriZyy :D Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    325
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 808
    Sa tombe bien BO2 va bientôt sortir ! Mais vérifie que t'a ps3 ne soit pas endomagée et que ce soit elle qui raye les disques, après si ta bougé la ps3 pendant la lecture c'est normal.
     
  7. Polakodu18

    Polakodu18 Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 646
    Salut tlm!
    Moi ca me le faisait ya quelques semaines. Je suis chez bouygues (BBox). Cela venait du fait qu'ils faisaient des travaux de maintenance sur leur serveur. Suite à un coup de fil, ils ont réglé le problème et m'ont offert 10€ sur ma prochaine facture pour la gêne occasionnée.
     
  8. FriiZyy

    FriiZyy FriZyy :D Premium

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    325
    Appréciations:
    93
    Points:
    3 808
    Tu t'es trompé de sujet je crois ;)
     
  9. Polakodu18

    Polakodu18 Membre

    Inscrit:
    18 Novembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    15
    Points:
    3 646
    oups dsl, j'avais pas vu le "disc error"... Mdr, faut que j'arrête d'aller sur Internet au réveil lol
     
  10. naruto14

    naruto14 Membre

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    110
    Appréciations:
    23
    Points:
    1 388
    bah merci de vos réponse
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité