YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3 bug de parti mw3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
1 Août 2012
Messages
110
Appréciations
23
Points
1 388
#1
bonjour tlm c'est juste pour savoir si c'est seulement a moi que sa le fait donc en gros quand je lance une parti de mw3 je commence a jouer comme tout le monde et au bout de moment tot ou tard dans la parti je sui exclu de la parti avec un message qui me dit disque error et je doi donc refaire charger les parametre multijoueur je retourne dans une parti et sa recommence donc voila je voulais savoir si j'était le seul merci de vos réponse
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 DĂ©cembre 2011
Messages
5 177
Appréciations
2 512
Points
10 823
#2
J'ai eu pareil ! Tu as plus qu'as racheter un mw3 a moins que tu veuil avoir da tout le temps :)
 

ImBadMemory

53M Kamas dispo Ilyzaelle MP MOI
Premium
Inscription
18 Mars 2012
Messages
1 552
Appréciations
247
Points
7 963
#3
Malheureusement mon pote a eu la mĂŞme chose et a racheter un jeu xD
 
Inscription
1 Août 2012
Messages
110
Appréciations
23
Points
1 388
#5
bah merci de vos réponse et puis bah tant pi il ne vaut pas le coup que jle rachete ^^
 

FriiZyy

FriZyy :D
Premium
Inscription
6 Janvier 2012
Messages
325
Appréciations
88
Points
3 808
#6
Sa tombe bien BO2 va bientôt sortir ! Mais vérifie que t'a ps3 ne soit pas endomagée et que ce soit elle qui raye les disques, après si ta bougé la ps3 pendant la lecture c'est normal.
 
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
108
Appréciations
15
Points
3 646
#7
Salut tlm!
Moi ca me le faisait ya quelques semaines. Je suis chez bouygues (BBox). Cela venait du fait qu'ils faisaient des travaux de maintenance sur leur serveur. Suite à un coup de fil, ils ont réglé le problème et m'ont offert 10€ sur ma prochaine facture pour la gêne occasionnée.
 

FriiZyy

FriZyy :D
Premium
Inscription
6 Janvier 2012
Messages
325
Appréciations
88
Points
3 808
#8
Salut tlm!
Moi ca me le faisait ya quelques semaines. Je suis chez bouygues (BBox). Cela venait du fait qu'ils faisaient des travaux de maintenance sur leur serveur. Suite à un coup de fil, ils ont réglé le problème et m'ont offert 10€ sur ma prochaine facture pour la gêne occasionnée.
Tu t'es trompé de sujet je crois ;)
 
Inscription
18 Novembre 2011
Messages
108
Appréciations
15
Points
3 646
#9
oups dsl, j'avais pas vu le "disc error"... Mdr, faut que j'arrête d'aller sur Internet au réveil lol
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut