1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 BUG de mon jeux !

Discussion dans '[BO] Discussions' créé par Valou25, 8 Novembre 2012.

  1. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Salut ! :)

    Tout à l'heure, j'ai voulu lancer BO pour faire des lobbys ..
    Mais voilà, je clic sur multijoueur, en bas a droite sa me fait un chargement avec marquer "CallOfDutyBlackOPS" et sa reste comme ça ! :(

    Merci de m'aider ! :(
     


  2. ♥ MxK™

    ♥ MxK™ Banni

    Inscrit:
    10 Septembre 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    62
    Points:
    2 603
    Ton cd est surement raillé .
     
  3. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Je viens de le laver, toujours rien /:
     
  4. ♥ MxK™

    ♥ MxK™ Banni

    Inscrit:
    10 Septembre 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    62
    Points:
    2 603
    Regarde si il y a beaucoup de griffe car si c'est le cas c'est pas de l'eau qui vas le réparé :)
     
  5. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Non il n'en a pas beaucoup ! :)
     
  6. ♥ MxK™

    ♥ MxK™ Banni

    Inscrit:
    10 Septembre 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    62
    Points:
    2 603
    C'est peut être des griffes profonde
     
  7. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Peut-etre .. Mon jeu est mort ?! :( Il est en bon état ..
     
  8. ♥ MxK™

    ♥ MxK™ Banni

    Inscrit:
    10 Septembre 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    62
    Points:
    2 603
    Amené le au magasin de jeu vidéo et il vont te le réparer avec un machine spéciale .
     
  9. Valou25

    Valou25 Team FALCKO ! Premium

    Inscrit:
    27 Novembre 2011
    Messages:
    1 481
    Appréciations:
    612
    Points:
    4 418
    Ok; t'es sure que c'est ça le problème ? :)
     
  10. ♥ MxK™

    ♥ MxK™ Banni

    Inscrit:
    10 Septembre 2012
    Messages:
    312
    Appréciations:
    62
    Points:
    2 603
    Moi j'avais eu ca une fois . Sa bloquai dans le chargement et c’était a cause des griffes .
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité