YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Résolu Bug de mon Ecran !

TRANSFORMEZ VOTRE TÉLÉPHONE EN CONSOLE DE JEU !

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #1
Salut,j'ai un problemme depiuis quelque moi avec mon pc mais je n'arrive pas a le resoudre regarder !

Mon ecrand a droite il ce coupe !
Est j'ai une ligne noir en haut !
Qui coupe mais icon !
proxy.php?image=http%3A%2F%2Fimage.noelshack.com%2Ffichiers%2F2012%2F45%2F1352144551-0001.png&hash=bde49a354b99557f29796ff0ff875116





Comment enlever sa svp merci !
 

Nyzah

Banni
Premium
Inscrit
1 Octobre 2012
Messages
1 741
J'aime
395
Points
4 846
Reply from Nyzah Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #2
Ta essaye de le formater ?
 

SAPHIR™

Youtuber Clash Royale
Premium
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
744
J'aime
158
Points
4 013
Reply from SAPHIR™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #3
Réinstalle des drivers graphiques ou au grand pire, reformate..
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #4
Formater pc ? nn trop de chose !
Exst sa veut dire quoi drive ...?
 

SAPHIR™

Youtuber Clash Royale
Premium
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
744
J'aime
158
Points
4 013
Reply from SAPHIR™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #5
Ah, d'accord.. Installe tes drivers grâce à ma-config.com . Tu fait : "démarrer la détection", et tu installe les drivers.
Si cela ne marche toujours pas, désolé mais tu va devoir tout reformater, au pire tu met tout ce que tu veut garder dans une clé USB ou disque dur externe..
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscrit
8 Août 2012
Messages
1 209
J'aime
197
Points
4 176
Reply from -r256lucas- Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #6
J'ai plus de 650GB de chose a garder !
 

SAPHIR™

Youtuber Clash Royale
Premium
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
744
J'aime
158
Points
4 013
Reply from SAPHIR™ Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #7
Ah, ouais, quand même.. Franchement je n'est pas d'autres solutions. Peut être un virus? J'en sait rien.
Essaye d'en mettre une partie dans le disque dur, le reste tu réinstalle.. :/
Franchement, je suit désolé pour toi mais je n'est pas d'autres solutions..
 
Inscrit
6 Novembre 2012
Messages
13
J'aime
2
Points
13
Reply from JenovaH56500 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #8
Tu as déjà commencé par régler l'écran?
Ensuite vérifie tes pilotes, si ce n'est ni l'un ni l'autre,
Vérifie le cable VGA, DVi ou HDMI celon ton cable
Si ce n'est encore ça contacte moi en MP je t'aiderais.
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 450
J'aime
6 389
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique ⌨️ Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Bug de mon Ecran ! #9
Salut,

Ta demande est-elle résolue ?
Si c'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée. :)
 


Haut