1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug de mon Ecran !

Discussion dans 'Résolu' créé par -r256lucas-, 5 Novembre 2012.

  1. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Salut,j'ai un problemme depiuis quelque moi avec mon pc mais je n'arrive pas a le resoudre regarder !

    Mon ecrand a droite il ce coupe !
    Est j'ai une ligne noir en haut !
    Qui coupe mais icon !
    [​IMG]




    Comment enlever sa svp merci !
     


  2. Nyzah

    Nyzah Banni Premium

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    1 757
    Appréciations:
    481
    Points:
    4 846
    Ta essaye de le formater ?
     
  3. SAPHIR™

    SAPHIR™ Youtuber Clash Royale Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    757
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 013
    Réinstalle des drivers graphiques ou au grand pire, reformate..
     
  4. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    Formater pc ? nn trop de chose !
    Exst sa veut dire quoi drive ...?
     
  5. SAPHIR™

    SAPHIR™ Youtuber Clash Royale Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    757
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 013
    Ah, d'accord.. Installe tes drivers grâce à ma-config.com . Tu fait : "démarrer la détection", et tu installe les drivers.
    Si cela ne marche toujours pas, désolé mais tu va devoir tout reformater, au pire tu met tout ce que tu veut garder dans une clé USB ou disque dur externe..
     
  6. -r256lucas-

    -r256lucas- <?php echo ON ?> Premium

    Inscrit:
    8 Août 2012
    Messages:
    1 212
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 176
    J'ai plus de 650GB de chose a garder !
     
  7. SAPHIR™

    SAPHIR™ Youtuber Clash Royale Premium

    Inscrit:
    4 Novembre 2012
    Messages:
    757
    Appréciations:
    161
    Points:
    4 013
    Ah, ouais, quand même.. Franchement je n'est pas d'autres solutions. Peut être un virus? J'en sait rien.
    Essaye d'en mettre une partie dans le disque dur, le reste tu réinstalle.. :/
    Franchement, je suit désolé pour toi mais je n'est pas d'autres solutions..
     
  8. JenovaH56500

    JenovaH56500 Membre

    Inscrit:
    6 Novembre 2012
    Messages:
    13
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    Tu as déjà commencé par régler l'écran?
    Ensuite vérifie tes pilotes, si ce n'est ni l'un ni l'autre,
    Vérifie le cable VGA, DVi ou HDMI celon ton cable
    Si ce n'est encore ça contacte moi en MP je t'aiderais.
     
  9. Snake's

    Snake's Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    5 Juin 2012
    Messages:
    8 456
    Appréciations:
    6 452
    Points:
    10 232
    Salut,

    Ta demande est-elle résolue ?
    Si c'est le cas, signale le moi en message privé pour que je puisse la déplacée.
    Tu as 10 jours pour donner une réponse, si aucune réponse n'est donnée, elle seras déplacée. :)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité