1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Bug de l'hôte (PS3 et XBOX)

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Weedo_X12, 10 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Weedo_X12

    Weedo_X12 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Astuce assez connue, je ne l'ai pas vue sur le forum donc je me permet de la postée !

    Ce bug, si je peut dire sa comme sa, vous permet de faire "lag" la partie.
    Tous les joueurs présent y comprit ceux de vôtre équipe se verront attribuer une "Connexion interrompue" pendant environ 5 secondes !
    Vous verrez donc tous les joueur fixe, sans bouger vous permettant de les tuer facilement !

    Ce bug est bien évidemment bien "casse *******" pour ceux qui le reçoivent, ne vous étonner pas si vous vous retrouverez vite le seul dans la partie !

    Petite démonstration de ce bug pour ceux qui ne connaissent pas:



    Pour réaliser celui ci, il vous faudra être l'hôte (Hé oui ! :)).
    Par la suite une fois la partie lancée il vous faudra juste faire ceci:

    * Start
    * Option
    * ensuite enchaîner le plus vite possible ROND | Triangle | ROND
    * Si vous avez réussis vous aurez un mini bug de 2 à 3 secondes.
    * Vous verrez tous les joueurs immobiles pendant environs 5 secondes.

    /!\ Ce bug marche aussi bien sur PS3 que sur XBOX il suffit juste de remplacer les touches par celles de la XBOX

    Pendant que vous les verrez immobiles, eux se verront attribuer une belle connexion interrompue !

    Ce bug peux être réaliser autant de fois que possible dans une partie, tant que vous êtes l'hôte.
    Je rappelle bien entendu que ce bug est bien chiant pour tous le monde et que vous vous retrouverez vite seul en partie. (Malgré qu'il ma bien servit pour jouer l'objectif :))

    Comme tous bug celui ci peut engendrer un bannissement provisoire ou définitif de votre compte envers Treyarch !

    Voila pour ce petit tutoriel sur le bug de l'hôte.

    Je reste ouvert à toutes les questions/remarques à ce sujet.

    Cordialement, Weedo_X12.
     


  2. HumanTarget-

    HumanTarget- Membre

    Inscrit:
    7 Janvier 2012
    Messages:
    799
    Appréciations:
    151
    Points:
    3 963
    Sélect + triangle a le même effet :ok:

    Mais depuis la maj, ça charge quelque chose de moins gros donc ça fait moins bug
     
  3. Weedo_X12

    Weedo_X12 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Oui j'avoue mais le lag sera moins efficace.

    Maintenant Select + triangle lors d'une Killcam te fait "bug" toutes la partie sans possibilités de quitter ^^
     
  4. Mw3Player

    Mw3Player Membre

    Inscrit:
    29 Juin 2012
    Messages:
    841
    Appréciations:
    253
    Points:
    2 821
    Deja vu. merci quand me!
     
  5. KnackBoy

    KnackBoy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    12 Décembre 2011
    Messages:
    1 156
    Appréciations:
    330
    Points:
    4 283
    Select triangle :trollface:
     
  6. Weedo_X12

    Weedo_X12 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Petit up ! :)
     
  7. LuN4TikK

    LuN4TikK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 378
    ca marche sur xbox ??
     
  8. Thomas59200r

    Thomas59200r lobby sur tous les cod gta v .... Premium

    Inscrit:
    26 Mai 2012
    Messages:
    1 556
    Appréciations:
    301
    Points:
    4 633
    conner deja mais bien cammeme merci
     
  9. Weedo_X12

    Weedo_X12 Membre

    Inscrit:
    10 Février 2013
    Messages:
    10
    Appréciations:
    1
    Points:
    3 543
    Oui
     
  10. LuN4TikK

    LuN4TikK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Mai 2012
    Messages:
    93
    Appréciations:
    9
    Points:
    2 378
    moi j'arrive sur ps3 mais pas sur xbox
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité