1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

BUG DE BO1

Discussion dans '[BO] Discussions' créé par membre241969, 20 Février 2013.

  1. membre241969

    membre241969 Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 037
    Appréciations:
    19 718
    Points:
    18 780
    bonjour je sais pas si c moi mais quand je lance une partie et dès que la map se finit de téléchargé sa bug sa me renvoie au salon avec tout les jueurs et sa fait quitté le salon 2, 3 seconde après !

    Juste avant sa on ma mit prestige 15 avec tout titres et embleme et 10 millions point cod et le mec ma mit level 49 et sa marche tjr pas :/
     


  2. Raawls

    Raawls Kush. ♥ Premium

    Inscrit:
    22 Janvier 2012
    Messages:
    2 616
    Appréciations:
    961
    Points:
    4 736
    Non moi ça ne me le fait pas ! Quitte le jeu et relance le :ok:
     
  3. membre241969

    membre241969 Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 037
    Appréciations:
    19 718
    Points:
    18 780
    J'ai déja fait sa !
     
  4. ZerOxFR™

    ZerOxFR™ TSR Crew Premium

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    1 715
    Appréciations:
    335
    Points:
    4 618
    Mauvaise section je signale...
     
  5. membre241969

    membre241969 Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 037
    Appréciations:
    19 718
    Points:
    18 780
  6. GooBz Arts

    GooBz Arts Graphiste Premium

    Inscrit:
    10 Juin 2012
    Messages:
    1 300
    Appréciations:
    375
    Points:
    3 018
    Mauvaise section je signal :ok:
     
  7. membre241969

    membre241969 Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 037
    Appréciations:
    19 718
    Points:
    18 780
    mais pk tu met sa c'est inutile si tu pe pas m'aidé poste pas, en + tu vois pas que ya un mec en haut il a mit la meme chose --
     
  8. #Eddie

    #Eddie Anciennement appelé Challenges-Lobby Premium

    Inscrit:
    31 Octobre 2012
    Messages:
    8 453
    Appréciations:
    3 360
    Points:
    8 608
    Je ne sais pas, j'ai demandé à Inventory, lui il met aussi au hasard et çà marche ! :(
     
  9. membre241969

    membre241969 Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 037
    Appréciations:
    19 718
    Points:
    18 780
    Att Demo je te mp ;)
     
  10. Djamel SEC

    Djamel SEC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    24 Août 2012
    Messages:
    19 513
    Appréciations:
    10 175
    Points:
    15 630
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité