1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug dans les BBcode

Discussion dans 'Résolu' créé par xClemDu60™, 23 Juin 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    JB regarde bien le bug:​
    Normalement on voit que ma superbe phrase​
    Alors que sur la Chatbox sa marche nickel ;)
    [​IMG]
     


  2. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 505
    Appréciations:
    596
    Points:
    4 798
    Enleve le / apres realitygaming .
     
  3. Love

    Love Dieu Reality Ancien staff

    Inscrit:
    28 Février 2011
    Messages:
    1 505
    Appréciations:
    596
    Points:
    4 798

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    VOILA sa marche .
    Désolé du double poste , l'auto edit double poste n'est pas la :p
     
  4. xClemDu60™

    xClemDu60™ ★ Modérateur a la retraite ★ Ancien staff

    Inscrit:
    29 Mars 2011
    Messages:
    1 354
    Appréciations:
    375
    Points:
    4 515
    Oai c'est bon sa marche, merci ;)
     
  5. ₪ HeЯRo ₪

    ₪ HeЯRo ₪ Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2011
    Messages:
    113
    Appréciations:
    24
    Points:
    3 643
    Salut , comment tu fais pour mettre ta chaîne dans ta signature ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité