YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

PS3/Xbox 360 Bug création salon en solo

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
22 Octobre 2012
Messages
1 395
Appréciations
309
Points
1 203
#1
Salut a tous c'est X_FoReVeRzZ et je vais vous présenté un moyen de jouer en solo sur l'accueil multijoueur en zombie. Comme beaucoup de personne se plaignent de ce bug qui vous fait créez le salon 10 minutes puis 15minutes puis 20 ect... Moi je l'ai crée pendant que je me mangeais et en 1H, le salon n'était toujours pas crée donc je ne pouvais pas jouer en solo.

Avant que l'on dise d'aller en partie personnaliser et de bloquer le groupe, je rappelle que sa ne compte pas dans le classement.

Donc c'est assez simple, il vous suffit de vous déconnecter pendant la création du salon. vous aller avoir un message d'erreur et vous serez redirigée vers la page pour choisir de jouer soit en ligne soit en LAN soit en écran scindé... Vous retournez sur jouer en ligne, puis sur jouer en solo, vous choisissez votre map et le salon devrai normalement se créer.

Si le salon ne se crée toujours pas, vous devrez éteindre votre console puis la rallumé et aller le plus vite possible sur l'accueil multijoueur puis jouer en solo et vous devriez normalement pouvoir jouer en solo et compter dans le classement

Si malgré ça , sa ne marche toujours pas, lancer une partie en multijoueur ou en personnalisez, vous jouez un peu genre 5-10 minutes dessus vous quittez, vous allez en solo et le salon devrait ce créer normalement. Sinon vous jouez votre partie 5-10 minutes, vous quittez, vous éteignez votre console puis la rallumé et aller le plus vite possible sur l'accueil multijoueur puis jouer en solo et vous devriez normalement pouvoir jouer.

Voila ce mini tuto est fini. J'espère t'avoir aidé et dites moi dans les commentaires si sa a marcher.
Enjoy et a la prochaine :)

personne qui se plaignent du bug et qui m'ont dis de crée un tuto pour preuve que c'est moi qui devait le faire :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

WalkingSkill

Lobby PS3 - Pas cher - Rapide.
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
2 368
Appréciations
470
Points
7 993
#3
Pour la deco,reco sa marche pas , pour eteindre ma play marche pas je testerai partie perso en esperant que sa marche...
 
Inscription
22 Octobre 2012
Messages
1 395
Appréciations
309
Points
1 203
#5
Pour la deco,reco sa marche pas , pour eteindre ma play marche pas je testerai partie perso en esperant que sa marche...
Bizarre ... Je n'ai pas essayer pour Die Rise juste pour les map de Green Run et nuketown je sais que sa marche je le fais tout le temps
 

WalkingSkill

Lobby PS3 - Pas cher - Rapide.
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
2 368
Appréciations
470
Points
7 993
#6
J'essairai en tranzit envoie ton psn
 

WalkingSkill

Lobby PS3 - Pas cher - Rapide.
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
2 368
Appréciations
470
Points
7 993
#9
Désoler mais aucunes de tes techniques marche personellement pour moi :( :s
 

WalkingSkill

Lobby PS3 - Pas cher - Rapide.
Premium
Inscription
24 Août 2012
Messages
2 368
Appréciations
470
Points
7 993
#19
Non , 1.08 La MAJ qui permet de jouer en solo tranquille , si vous n'y arriver toujour pas j'ai une facon efficasse

1.Lancer call of duty black ops
2. Aller en zombie et directemet aller sur option et appuiyer sur séléct normalement il y a marque Largeur de bande ...Kbps si vous avez + de 300Kbps vous pouver jouer en solo
3. Si sa ne marche pas quitter le jeu relance jusqua que vous avez + de 300Kbps perso j'était a 60 j'arriver pas a jouer en solo et maintenant j'en ai 900... :) En ésperant vouus avoir aider !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut