1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug "Création du Salon" en solo

Discussion dans '[BO2] Zombie' créé par CONDORDesign, 24 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    Salut voila tout est dit dans le titre, quand je lance une partie en ligne en solo ça me met ça ...
    Si quelqu'un a une astuce merci de me la donner :)
     
    yadoi aime ça.


  2. krashi31

    krashi31 Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    2
    Points:
    546
    Désolé... mais qu'est qui t'est affiché ??
     
  3. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    C'est écrit en bas création du salon et ça le fait sans s'arreter
     
  4. krashi31

    krashi31 Membre

    Inscrit:
    1 Octobre 2012
    Messages:
    21
    Appréciations:
    2
    Points:
    546
    D'accord j'avais mal compris. A part ca ce bug ne m'est jamais arrivé. Je ne sais pas trop comment réparer ça désolé.
     
    CONDORDesign aime ça.
  5. Anthems

    Anthems Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    16
    Points:
    73
    Comme je l'ai dis dans le sujet "Zombie Solo" ca m'est arrivé et il m'a suffit d'ouvrir les ports du PSN sur mon rooter.
     
  6. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    Comment ça les ports du psn ?
     
  7. Anthems

    Anthems Membre

    Inscrit:
    24 Janvier 2012
    Messages:
    54
    Appréciations:
    16
    Points:
    73
    Moi je suis en Suisse et chez swisscom, je tappe dans l'adresse web 192.168.1.1 ça m'envoie sur mon rooter. Dans les paramètres de celui ci je cliques sur "avancé" et sur "assigner des ports" ensuite je regarde sur ma ps3 son ip et dans les ports je la selectionne depuis le rooter, ensuite dans les réglages prédefinis je prends les ports "Plasytation Network" (qui existe déjà, pas besoin de les créer) pour les ourvir sur l'IP de ma console.

    C'est cela aussi qui m'a fais passer d'un Nat stricte au Nat ouvert.
     
  8. TheImpossible19

    TheImpossible19 Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2012
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Moi j ai le même beug mais il suffit d attendre :)
     
  9. ledutemplois

    ledutemplois Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    0
    Points:
    1 291
    pb résolu javais sa tout le temp et le réponse est que tu doit aler régler ta connection au niveau de ta box ou autre si tu a verifie tt sa et sa devrai aler pour toi
    bonne chance
     
  10. CONDORDesign

    CONDORDesign Membre

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    125
    Appréciations:
    39
    Points:
    3 653
    Comment ça régler ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité