1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug connexion PSN

Discussion dans 'Résolu' créé par BandicoOt_, 21 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BandicoOt_

    BandicoOt_ Membre

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    6
    Points:
    53
    Bonjours à tous , j'ai un trés gros probléme pour me connecter à mon compte , en effet lorsque je me suis loggé , un message intervient " vous avez été déconneter du PSN " et ce message arrive a chaque fois que je lance BO2 ...
    Merci de vos futurs réponses !
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    plein de monde on sa bizarre
     
  3. |K-LASH|

    |K-LASH| Membre

    Inscrit:
    6 Janvier 2012
    Messages:
    23
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 293
    Tu n'est pas le seul, moi qui voulait passez le Prestige 1 cette après-midi je l'ais dans le c** et bien profond !
     
  4. Waza78

    Waza78 Membre

    Inscrit:
    19 Septembre 2012
    Messages:
    325
    Appréciations:
    23
    Points:
    3 743
    Pareil je reste co dans l acceuil moi je lance fifa13 et la sa me déco
     
  5. Dr Nadir

    Dr Nadir Membre

    Inscrit:
    19 Octobre 2012
    Messages:
    98
    Appréciations:
    21
    Points:
    746
    moi aussi sa me gonfle la
     
  6. Hakeiil

    Hakeiil Membre

    Inscrit:
    3 Novembre 2012
    Messages:
    50
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 613
    Maintenance PSN j'pense
     
  7. nbis64

    nbis64 Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    j ai la solution les gars, j ai teste ca marche/ merci a lui:
    • Salut tout le monde , vous n'arrivez toujours pas a jouer en ligne a cause de cette erreur ?

      Voila la solution :


      Globalement le pb est que la SFR Box n'arrive pas à trouver les bons ports pr le seveur DNS.

      Solution pour votre PS3 :

      - Aller ds la config du réseau et supprimer votre réseau
      - Reconnecter vous et choisissez votre SFR Box
      - obtenez tous les éléments automatiquement sauf le serveur DNS
      - Entrez les codes suivants :
      Primaire : 208.67.222.222
      Secondaire : 208.67.220.220


      Solution trouvée par un membre du forum nommée guixxx_67 , merci a lui [​IMG] !
      Elle a marchais pour pas mal de monde donc essayé ;)
     
  8. BandicoOt_

    BandicoOt_ Membre

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    37
    Appréciations:
    6
    Points:
    53
    Merci , en effet sa fonctionne ;)
     
  9. nbis64

    nbis64 Membre

    Inscrit:
    21 Novembre 2012
    Messages:
    2
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Pas de quoi, bon jeu
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité