1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug COD4 Multijoueur : Venez-ici :)

Discussion dans 'Corbeille' créé par Meazh, 20 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    174
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 505
    Salut a tous !
    Je sais qu'il y un bug assez connu sur cod4 qui est que le jeu reste 15 ans sur telechargement des parametres de jeu quand on cherche une partie, ou quand on lance du privée on freeze !
    Avant, la solution etait de debrancher rebrancher sa box, ais cela devenait tres chiant et personnelement me couper l'envie de jouer a ce magnifique jeu !
    Maintenant la solution est toute bete !
    Il suffit d'aller dans les configuration de votre box internet (sur votre navigateur internet) et de désactivé le uPnP !
    Maintenant votre cod 4 marche a merveille !

    Free :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Orange, DartyBox & Sfr : Il faut taper votre adresse IP dans la barre de lien
    Bbox :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Numéricable :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
    Jhon-duff_56 aime ça.


  2. xPowa--

    xPowa-- Membre

    Inscrit:
    17 Novembre 2011
    Messages:
    103
    Appréciations:
    17
    Points:
    3 633
    Salut merci du tuto.
     
  3. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    174
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 505
    De rien :)
     
  4. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    J'ai peut etre une solution pour mettre en bypass un jeu acheté sur ps store (a essayer) si vous demandez a un amis de vous preter cod 4 en cd vous le mettez dans votre PS3 vous fetes la mise a jour et vous la supprimer et vous lancer le jeu (achetez sur le ps store pas le cd) en bypass bien sur demain j'ai un pote qui va me le preter en cd je vais tester et je vous tiendrais au courent a+
     
  5. Meazh

    Meazh Membre

    Inscrit:
    8 Mars 2012
    Messages:
    174
    Appréciations:
    46
    Points:
    2 505
    Ok merci de montrer une solution, mais c'est pas le lieu quoi !
     
  6. William GC

    William GC Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    3 719
    Appréciations:
    2 572
    Points:
    5 468
    non désoler sa n'a pas marcher
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité