1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

bug cod elite

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par adhi, 5 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. adhi

    adhi Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    g essayé un bug pour avoir le camouflage hiver et sur cod elite il mont enleve la classe que faire ??
     


  2. fureur64

    fureur64 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 608
    Il te l'on enlevé que sur CoD Elite, il n'y a rien a faire.Sur ta console change de camouflage et ils te la remettront sur Elite ;)
    J'ai eu le même problème.
     
  3. TonyMonKana

    TonyMonKana Membre

    Inscrit:
    29 Janvier 2012
    Messages:
    81
    Appréciations:
    20
    Points:
    703
    En plus il est moche le camouflage hiver, on dirais un stickers de vache.
    Mais le pire c'est en or ca ressemble à du carton, ptdr.
     
    coco601895 aime ça.
  4. adhi

    adhi Membre

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    5
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    okok merci fureur64 jvais essayer tout de suite
    ------------ Messages fusionnés : 6 Mai 2012, 11:54 ------------
    parfait sa marche merci mec ^^
     
  5. fureur64

    fureur64 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    1 Février 2012
    Messages:
    42
    Appréciations:
    7
    Points:
    3 608
    Derien :)
     
  6. Sk34Zz

    Sk34Zz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    772
    Appréciations:
    216
    Points:
    4 468
    j'avoue, l'or c'est moche comme camouflage, je préfère un bon vieux tigre rouge ou bleu ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité