1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug COD ELiTE

Discussion dans 'Résolu' créé par {Chris#Ml&KASpa}, 27 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. {Chris#Ml&KASpa}

    {Chris#Ml&KASpa} Membre

    Inscrit:
    13 Janvier 2013
    Messages:
    85
    Appréciations:
    8
    Points:
    68
    J'aimerais savoir le bug de : Si on modifie les données du niveau sur Elite et ensuite on Save sur la PS3 Le lvl ce modifie ou pas ? ^^
     


  2. iORIGIN

    iORIGIN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    188
    Appréciations:
    55
    Points:
    2 443
    Non vu que tu les modifiera avec FireBug ou inspecter l'élément du coup si tu réactualise la page tu ne l'aura plus.
    PS : les Camouflage marche
     
  3. DarkDeveloper

    DarkDeveloper Banni

    Inscrit:
    18 Février 2013
    Messages:
    28
    Appréciations:
    2
    Points:
    2 306
    Faut une ps jailbreak ?
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 887
    Points:
    13 303
    Salut, ton topic est dans la mauvaise section. Je le déplace ton dans la bonne.


    Iventory
     
  5. iORIGIN

    iORIGIN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    188
    Appréciations:
    55
    Points:
    2 443
    Proxy : Non pas besoin de PS3 Jaillebreacké
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité