YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Bug cod elite classe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
21 Janvier 2012
Messages
59
Appréciations
24
Points
73
#1
Bonjour Ă  tous


Je crée ce topic pour vous demander si vous saviez comment afficher les 10 classes sur cod elite pour les modifier ( couleur , etc ) car moi il ne m'affiche que 5 classes ...

Merci de vos réponses !
 

OnlyHall

♥ Membre premium ♥
Inscription
17 FĂ©vrier 2012
Messages
925
Appréciations
216
Points
613
#3
SĂ©rieux O__O pourquoi il patch sa est pas les fmj9 juste classe en couleur ces class est il patch (no)
 

Redskin

Vacances soon
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
4 557
Appréciations
1 289
Points
5 288
#4
Ouai c'est vrai c'est cool les classes en couleur. Débile de patcher ça...
 
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Appréciations
715
Points
4 113
#6
Pour que toutes tes classes apparaissent dans CoD Elite, il me semble qu'il ne faut pas que se soit des classes par défaut, fait un petit changement dessus sur ta console, et après elles devraient apparaître dans CoD Elite ;)
 
Inscription
18 FĂ©vrier 2012
Messages
94
Appréciations
11
Points
2 368
#7
il ne sont pas patche je les fait encore hier
tu va sur ton pc sur cod elite
tu change les nom des class par ^1(un chiffre entre 1 et 10 different couleur) et apres le nom de votre class ex:^2 anti noob sela donnera anti noob
et tu fait send ou envoiyer les modification
tu va sur ta play tu accepter les modification et voila tu a tes class =)
 
Inscription
21 Mars 2012
Messages
56
Appréciations
7
Points
2 331
#8
Euh moi c'est patché je l'avais fais avant et la j'ai voulu le refaire, ça ne marchait pas.
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 DĂ©cembre 2011
Messages
5 177
Appréciations
2 512
Points
10 823
#9
Euh les classes en couleurs marche tres bien --'
 

0xX0R

Dev C# & C++
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
1 008
Appréciations
369
Points
7 618
#10
pff verifier avant de dire que c'est patcher --'
 
Inscription
21 Janvier 2012
Messages
59
Appréciations
24
Points
73
#13
Ouais il est pas patcher ... , c'etait pas ça ma question à la base ^^
 
Inscription
21 Janvier 2012
Messages
59
Appréciations
24
Points
73
#14
Pour que toutes tes classes apparaissent dans CoD Elite, il me semble qu'il ne faut pas que se soit des classes par défaut, fait un petit changement dessus sur ta console, et après elles devraient apparaître dans CoD Elite ;)
j'ai fais ce que tu m'a dis pourtant j'en ai toujours 5 ... :snif2:
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut