• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Bug cod elite classe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
21 Janvier 2012
Messages
59
J'aime
24
Points
73
Reply from kimox Corbeille : Bug cod elite classe #1
Bonjour à tous


Je crée ce topic pour vous demander si vous saviez comment afficher les 10 classes sur cod elite pour les modifier ( couleur , etc ) car moi il ne m'affiche que 5 classes ...

Merci de vos réponses !
 

OnlyHall

♥ Membre premium ♥
Inscrit
17 Février 2012
Messages
925
J'aime
216
Points
613
Reply from OnlyHall Corbeille : Bug cod elite classe #3
Sérieux O__O pourquoi il patch sa est pas les fmj9 juste classe en couleur ces class est il patch (no)
 

Redskin

Vacances soon
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
4 557
J'aime
1 289
Points
5 288
Reply from Redskin Corbeille : Bug cod elite classe #4
Ouai c'est vrai c'est cool les classes en couleur. Débile de patcher ça...
 
Inscrit
29 Novembre 2011
Messages
747
J'aime
715
Points
4 113
Reply from cilir Corbeille : Bug cod elite classe #6
Pour que toutes tes classes apparaissent dans CoD Elite, il me semble qu'il ne faut pas que se soit des classes par défaut, fait un petit changement dessus sur ta console, et après elles devraient apparaître dans CoD Elite Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
18 Février 2012
Messages
94
J'aime
11
Points
2 368
Reply from gegeee Corbeille : Bug cod elite classe #7
il ne sont pas patche je les fait encore hier
tu va sur ton pc sur cod elite
tu change les nom des class par ^1(un chiffre entre 1 et 10 different couleur) et apres le nom de votre class ex:^2 anti noob sela donnera anti noob
et tu fait send ou envoiyer les modification
tu va sur ta play tu accepter les modification et voila tu a tes class =)
 
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
56
J'aime
7
Points
2 331
Reply from Nicodu13500 Corbeille : Bug cod elite classe #8
Euh moi c'est patché je l'avais fais avant et la j'ai voulu le refaire, ça ne marchait pas.
 

HzAx BFC

RealityGaming
Premium
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
5 265
J'aime
2 555
Points
6 563
Reply from HzAx BFC Corbeille : Bug cod elite classe #9
Euh les classes en couleurs marche tres bien Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - --' - RealityGaming
 

0xX0R

Dev C# & C++
Premium
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
1 008
J'aime
369
Points
4 368
Reply from 0xX0R Corbeille : Bug cod elite classe #10
pff verifier avant de dire que c'est patcher Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - --' - RealityGaming
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.