1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug cod elite classe

Discussion dans 'Corbeille' créé par kimox, 13 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. kimox

    kimox Banni

    Inscrit:
    21 Janvier 2012
    Messages:
    59
    Appréciations:
    27
    Points:
    73
    Bonjour à tous


    Je crée ce topic pour vous demander si vous saviez comment afficher les 10 classes sur cod elite pour les modifier ( couleur , etc ) car moi il ne m'affiche que 5 classes ...

    Merci de vos réponses !
     


  2. Nicodu13500

    Nicodu13500 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 331
    Oups dsl ^^
     
  3. OnlyHall

    OnlyHall ♥ Membre premium ♥

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    929
    Appréciations:
    224
    Points:
    613
    Sérieux O__O pourquoi il patch sa est pas les fmj9 juste classe en couleur ces class est il patch (no)
     
  4. Redskin

    Redskin Vacances soon Premium

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    4 678
    Appréciations:
    1 354
    Points:
    5 288
    Ouai c'est vrai c'est cool les classes en couleur. Débile de patcher ça...
     
  5. GoTs_RyDeR

    GoTs_RyDeR Membre

    Inscrit:
    13 Juin 2012
    Messages:
    18
    Appréciations:
    1
    Points:
    1 303
    Ouai ces debile!
     
  6. cilir

    cilir Membre

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    747
    Appréciations:
    721
    Points:
    4 113
    Pour que toutes tes classes apparaissent dans CoD Elite, il me semble qu'il ne faut pas que se soit des classes par défaut, fait un petit changement dessus sur ta console, et après elles devraient apparaître dans CoD Elite ;)
     
  7. gegeee

    gegeee Banni

    Inscrit:
    18 Février 2012
    Messages:
    94
    Appréciations:
    11
    Points:
    2 368
    il ne sont pas patche je les fait encore hier
    tu va sur ton pc sur cod elite
    tu change les nom des class par ^1(un chiffre entre 1 et 10 different couleur) et apres le nom de votre class ex:^2 anti noob sela donnera anti noob
    et tu fait send ou envoiyer les modification
    tu va sur ta play tu accepter les modification et voila tu a tes class =)
     
  8. Nicodu13500

    Nicodu13500 Membre

    Inscrit:
    21 Mars 2012
    Messages:
    56
    Appréciations:
    7
    Points:
    2 331
    Euh moi c'est patché je l'avais fais avant et la j'ai voulu le refaire, ça ne marchait pas.
     
  9. HzAx BFC

    HzAx BFC RealityGaming Premium

    Inscrit:
    16 Décembre 2011
    Messages:
    5 364
    Appréciations:
    2 716
    Points:
    6 563
    Euh les classes en couleurs marche tres bien --'
     
  10. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 013
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 168
    pff verifier avant de dire que c'est patcher --'
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité