Bug cod elite classe

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

kimox

Banni
Inscription
21 Janvier 2012
Messages
59
Points
73
    Réponse de kimox Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #1
Bonjour à tous


Je crée ce topic pour vous demander si vous saviez comment afficher les 10 classes sur cod elite pour les modifier ( couleur , etc ) car moi il ne m'affiche que 5 classes ...

Merci de vos réponses !
 

Nicodu13500

Membre
Inscription
21 Mars 2012
Messages
56
Points
2 331
    Réponse de Nicodu13500 Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #2
Oups dsl ^^
 

OnlyHall

♥ Membre premium ♥
Inscription
17 Février 2012
Messages
925
Points
613
    Réponse de OnlyHall Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #3
Sérieux O__O pourquoi il patch sa est pas les fmj9 juste classe en couleur ces class est il patch (no)
 

Redskin

Vacances soon
Premium
Inscription
7 Avril 2012
Messages
4 557
Points
5 288
    Réponse de Redskin Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #4
Ouai c'est vrai c'est cool les classes en couleur. Débile de patcher ça...
 

GoTs_RyDeR

Membre
Inscription
13 Juin 2012
Messages
20
Points
6 813
    Réponse de GoTs_RyDeR Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #5
Ouai ces debile!
 

cilir

Membre
Inscription
29 Novembre 2011
Messages
747
Points
4 113
    Réponse de cilir Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #6
Pour que toutes tes classes apparaissent dans CoD Elite, il me semble qu'il ne faut pas que se soit des classes par défaut, fait un petit changement dessus sur ta console, et après elles devraient apparaître dans CoD Elite ;)
 

gegeee

Banni
Inscription
18 Février 2012
Messages
94
Points
2 368
    Réponse de gegeee Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #7
il ne sont pas patche je les fait encore hier
tu va sur ton pc sur cod elite
tu change les nom des class par ^1(un chiffre entre 1 et 10 different couleur) et apres le nom de votre class ex:^2 anti noob sela donnera anti noob
et tu fait send ou envoiyer les modification
tu va sur ta play tu accepter les modification et voila tu a tes class =)
 

Nicodu13500

Membre
Inscription
21 Mars 2012
Messages
56
Points
2 331
    Réponse de Nicodu13500 Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #8
Euh moi c'est patché je l'avais fais avant et la j'ai voulu le refaire, ça ne marchait pas.
 

RAW69

RealityGaming
Premium
Inscription
16 Décembre 2011
Messages
5 204
Points
10 823
    Réponse de RAW69 Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #9
Euh les classes en couleurs marche tres bien --'
 

0xX0R

Dev C# & C++
Premium
Inscription
19 Janvier 2012
Messages
1 009
Points
7 618
    Réponse de 0xX0R Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #10
pff verifier avant de dire que c'est patcher --'
 

Nicodu13500

Membre
Inscription
21 Mars 2012
Messages
56
Points
2 331
    Réponse de Nicodu13500 Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #12
Ah bah Dsl alors
 

kimox

Banni
Inscription
21 Janvier 2012
Messages
59
Points
73
    Réponse de kimox Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #13
Ouais il est pas patcher ... , c'etait pas ça ma question à la base ^^
 

kimox

Banni
Inscription
21 Janvier 2012
Messages
59
Points
73
    Réponse de kimox Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #14
Pour que toutes tes classes apparaissent dans CoD Elite, il me semble qu'il ne faut pas que se soit des classes par défaut, fait un petit changement dessus sur ta console, et après elles devraient apparaître dans CoD Elite ;)
j'ai fais ce que tu m'a dis pourtant j'en ai toujours 5 ... :snif2:
 
A

AnGe

Invité
    Réponse de AnGe Corbeille 📒 : Bug cod elite classe
  • #15
Membre banni je ferme et je déplace.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.



Retrouvez RealityGaming sur mobile

L'application mobile évolue depuis plusieurs semaines pour correspondre à vos besoins.
Retrouvez dès à présent les dernières versions sur iOS et Android.

Pour les reports de bug ou suggestions, c'est ici.

Membres du mois

Récompense de 70€ au membre qui a produit les meilleurs topics chaque mois (meilleur ratio résultats sur google + vues + réponses + likes sur une ou plusieurs de ses discussions). Plus d'infos.

RealityGaming sur YouTube !

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut