1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

bug classe elite

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par Fabi', 5 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 180
    Appréciations:
    5 586
    Points:
    11 428
    WTF?,???

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. membre27078

    membre27078 Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    189
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 893
    Quand tu modifie puis tu valide une classe sur Elite avec une arme débloquer avec un jetons préstige, sa fait se bug.
     
  3. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 180
    Appréciations:
    5 586
    Points:
    11 428
    comment faire alors?
     
  4. membre27078

    membre27078 Membre

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    189
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 893
    Si c'est pour le bug classes en couleur, prend une autre arme que tu a pas débloquer par jeton, refait la manip et apres avoir tes classes en couleur, tu remet l'arme...

    Si c'est pour le bug camouflages, impossible ;)
     
  5. ☆ J A C K ☆

    ☆ J A C K ☆ Membre

    Inscrit:
    11 Janvier 2012
    Messages:
    1 784
    Appréciations:
    270
    Points:
    2 093
    Pas mal le bug.. x)
     
  6. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 180
    Appréciations:
    5 586
    Points:
    11 428
    bah, j'aimerais juste modifié mes classes de temps en temps
    doncje veux faire aucun bug
     
  7. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 180
    Appréciations:
    5 586
    Points:
    11 428
    up..
     
  8. Kevin56x

    Kevin56x public enemy #1 Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 082
    Appréciations:
    445
    Points:
    2 918
    Sois je suis aveugle ou sois .. aveugle ? mais je ne vois pas de beug mis à pars qu'il te manque des armes secondaires dans certaines classe etc ..

    Moi cette après midi toute mes classes étaient décalé sur ELITE, je ne pouvais plus les rectifier car il m'affichait " Call of duty Elite is under maintenance "
     
  9. Fabi'

    Fabi' Fondateur de la Andro Ancien staff

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    13 180
    Appréciations:
    5 586
    Points:
    11 428
    j'aimerais modifier mes classes, mais sa ne vas pas
     
  10. Kevin56x

    Kevin56x public enemy #1 Premium

    Inscrit:
    29 Avril 2012
    Messages:
    1 082
    Appréciations:
    445
    Points:
    2 918
    Depuis cette après midi je n'ai plus accès à mes classes via élite ^^

    ils disent qu'ils sont en maintenance
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité