• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

bug classe elite

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 159
J'aime
5 485
Points
11 428
Reply from Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #1
WTF?,???
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
186
J'aime
25
Points
3 893
Reply from membre27078 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #2
Quand tu modifie puis tu valide une classe sur Elite avec une arme débloquer avec un jetons préstige, sa fait se bug.
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 159
J'aime
5 485
Points
11 428
Reply from Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #3
comment faire alors?
 
Inscrit
15 Décembre 2011
Messages
186
J'aime
25
Points
3 893
Reply from membre27078 Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #4
Si c'est pour le bug classes en couleur, prend une autre arme que tu a pas débloquer par jeton, refait la manip et apres avoir tes classes en couleur, tu remet l'arme...

Si c'est pour le bug camouflages, impossible Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
11 Janvier 2012
Messages
1 779
J'aime
268
Points
2 093
Reply from ☆ J A C K ☆ Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #5
Pas mal le bug.. x)
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 159
J'aime
5 485
Points
11 428
Reply from Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #6
bah, j'aimerais juste modifié mes classes de temps en temps
doncje veux faire aucun bug
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 159
J'aime
5 485
Points
11 428
Reply from Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #7
up..
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
1 082
J'aime
436
Points
4 368
Reply from Kevin56x Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #8
Sois je suis aveugle ou sois .. aveugle ? mais je ne vois pas de beug mis à pars qu'il te manque des armes secondaires dans certaines classe etc ..

Moi cette après midi toute mes classes étaient décalé sur ELITE, je ne pouvais plus les rectifier car il m'affichait " Call of duty Elite is under maintenance "
 

Fabi'

Fondateur de la Andro
Ancien staff
Inscrit
19 Janvier 2012
Messages
13 159
J'aime
5 485
Points
11 428
Reply from Fabi' Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #9
j'aimerais modifier mes classes, mais sa ne vas pas
 

Kevin56x

public enemy #1
Premium
Inscrit
29 Avril 2012
Messages
1 082
J'aime
436
Points
4 368
Reply from Kevin56x Jeux-vidéo Call of Duty Call of Duty 8 : Modern Warfare 3 [MW3] Discussions : bug classe elite #10
Depuis cette après midi je n'ai plus accès à mes classes via élite ^^

ils disent qu'ils sont en maintenance
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.