1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug certains post

Discussion dans 'Résolu' créé par Italiiano, 15 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Italiiano

    Italiiano ☣ Un Geek ne vieillit pas, il Level Up ☣ Premium

    Inscrit:
    31 Décembre 2011
    Messages:
    702
    Appréciations:
    293
    Points:
    2 871
    Yo,

    Aujourd'hui j'ai eu un bug concernant les affichages de certains post :choc:

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    C'est la première fois que j'ai eu affaire à ce bug mais je voulais juste le signalé ;)

    Cordialement, Italiiano​
     


  2. Destroy'

    Destroy' Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    14 Juillet 2012
    Messages:
    25 145
    Appréciations:
    5 968
    Points:
    15 928
    Salut,
    Dé fois cela m'arrive, l'affichage de la page bug :)
    Moi je fais un petit F5 et tous est revenu parfaitement ;)
    J’espère t'avoir aidé ;)
     
  3. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    moi aussi :ok: tkt t pas seul
     
    Italiiano aime ça.
  4. YK

    YK Banni

    Inscrit:
    26 Mars 2011
    Messages:
    2 643
    Appréciations:
    2 402
    Points:
    1 008
    Ce n'est pas un "bug" mais un problème lors de l'actualisation de la page ^^
     
  5. Shockwave94-

    Shockwave94- Vendeur Premium

    Inscrit:
    5 Février 2012
    Messages:
    3 742
    Appréciations:
    820
    Points:
    2 263
    ouais et pas mal l'avatar
     
  6. Sulfus

    Sulfus Videomaker Ancien staff

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    5 011
    Appréciations:
    2 363
    Points:
    6 546
    ça viens du navigateur et du nombre de requêtes insuffisants que le serveur envoie pour une bonne réactualisation de la page , c'est courant , il suffit de faire F5 comme l'a suggéré Destroy.

    A lock.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité