YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Bug CD MW2

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
161
J'aime
5
Points
3 798
Reply from Matthneuf1 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #1
Yo les gens aujourd'hui je poste une discussion sur le forum pour vous demandez si vous aussi vous avez déjà eu ce bug, " j'explique " : je lance mw2 ( sans bypass ni rien ) et là y'a le sigle IF qui apparaît et tout le bordel, puis d'un coup ça quitte et me renvoi au menu PSN, donc je post pour savoir quel est le problème, merci et à bientôt :)
 
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 024
J'aime
430
Points
4 473
Reply from Exagon Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #2
Salut !
C'est un probleme connu qui est que supprime tes donnés de sauvegardes PAS LE ONLINE ! et redemarre ta play si cela ne marche pas , Envoi moi un message privé ;)
 

Werz

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
244
J'aime
66
Points
3 861
Reply from Werz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #3
J'ai le même problème mais avec Black Ops, je une partie et je me retrouve au XMB :(
 

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
4 119
J'aime
1 477
Points
5 353
Reply from Dare Kraken Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #4
Le problème es trés simple .
Tu as peut-ĂŞtre trop de connection chez toi ?
Genre 2 ordi + 2 téléphone + la télé , etc ..
Si tu as un ordi juste a côter de toi , éteint le ou déconnecte toi de la wifi , lance le jeu et sa marchera , tu pourra rallumer ton pc .
Sa va mettre 4 voir 5 jours avant de n'avoir plus besoin de enlever la wifi du PC .
Un j'aime si je t'ai aider ^^
 

RedGun38YT

J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥
Premium
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
894
J'aime
164
Points
468
Reply from RedGun38YT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #5
salut moi c'estn pas vraiment ca c'est que quand je lance mw2 la ps3 le detecte pa pourquoi? AIDER moi SVP
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
161
J'aime
5
Points
3 798
Reply from Matthneuf1 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #6
Merci les gens, je vais essayer. Et Lenny, ton problème c'est que ton lecteur CD dois être mort, enfin la lentille, donc vaut mieux changer ou faire vérifier ça.
Un j'aime si je t'ai aidé :)
 

Werz

Membre
Inscrit
17 Mars 2012
Messages
244
J'aime
66
Points
3 861
Reply from Werz Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #7
Le problème es trés simple .
Tu as peut-ĂŞtre trop de connection chez toi ?
Genre 2 ordi + 2 téléphone + la télé , etc ..
Si tu as un ordi juste a côter de toi , éteint le ou déconnecte toi de la wifi , lance le jeu et sa marchera , tu pourra rallumer ton pc .
Sa va mettre 4 voir 5 jours avant de n'avoir plus besoin de enlever la wifi du PC .
Un j'aime si je t'ai aider ^^
Merci ça refonctionne !
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
161
J'aime
5
Points
3 798
Reply from Matthneuf1 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #8
Je vais essayer de l'éteindre, j'ai juste enlevé la wifi, et rien
 

Dare Kraken

Modder/Trickshotter.
Premium
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
4 119
J'aime
1 477
Points
5 353
Reply from Dare Kraken Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #9
Essaye avec d'autre ordi car si tu as n'a vraiment beaucoup , minimum en désactiver 2 je pense .
 

RedGun38YT

J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥
Premium
Inscrit
7 Mai 2012
Messages
894
J'aime
164
Points
468
Reply from RedGun38YT Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #10
Merci les gens, je vais essayer. Et Lenny, ton problème c'est que ton lecteur CD dois être mort, enfin la lentille, donc vaut mieux changer ou faire vérifier ça.
Un j'aime si je t'ai aidé :)
non c'est pas ca parce que tout mes autre jeux marche ?? mais merci quand mĂŞme
 
Inscrit
18 DĂ©cembre 2011
Messages
161
J'aime
5
Points
3 798
Reply from Matthneuf1 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #11
Surement un problème au niveau de ton CD, va voir en magasin.
Un j'aime si je t'ai aidé :).
 
Inscrit
22 Janvier 2012
Messages
68
J'aime
7
Points
43
Reply from CalloffTacos Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #12
J'ai chercher de nombreuses heures car moi aussi sa me la fait , pensant que mon Cd etait j'ai acheter un nouveau ( a NE pas faire !! x) ) Il suffit de se déco du psn et lancer mw2 puis se connecter au le online 1 fois sur 2 sa marche ;)
 

Arin

Membre Premium
Premium
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
120
J'aime
33
Points
3 703
Reply from Arin Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #13
Ou sinon fermer son client P2P ? :p
 

Valou25

Team FALCKO !
Premium
Inscrit
27 Novembre 2011
Messages
1 327
J'aime
411
Points
4 418
Reply from Valou25 Jeux-vidéo Call of Duty 🎮 Call of Duty 6 : Modern Warfare 2 [MW2] Hacking et modifications [MW2] Question Hacks & Mods Résolu : Bug CD MW2 #14
Salut ! J'ai également ce problème, il te suffit d’éteindre tout les ordis qu'il y'a d'allumé ! Apres tu lances le jeu et sa marche, mais si tu allumes un ordis apres, ne t'en fais pas sa marcheras toujours !
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut