1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bug CD MW2

Discussion dans 'Résolu' créé par Matthneuf1, 29 Mai 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Matthneuf1

    Matthneuf1 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    175
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 798
    Yo les gens aujourd'hui je poste une discussion sur le forum pour vous demandez si vous aussi vous avez déjà eu ce bug, " j'explique " : je lance mw2 ( sans bypass ni rien ) et là y'a le sigle IF qui apparaît et tout le bordel, puis d'un coup ça quitte et me renvoi au menu PSN, donc je post pour savoir quel est le problème, merci et à bientôt :)
     


  2. Exagon

    Exagon Membre

    Inscrit:
    24 Mai 2012
    Messages:
    2 044
    Appréciations:
    448
    Points:
    4 473
    Salut !
    C'est un probleme connu qui est que supprime tes donnés de sauvegardes PAS LE ONLINE ! et redemarre ta play si cela ne marche pas , Envoi moi un message privé ;)
     
  3. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    247
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    J'ai le même problème mais avec Black Ops, je une partie et je me retrouve au XMB :(
     
  4. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Le problème es trés simple .
    Tu as peut-être trop de connection chez toi ?
    Genre 2 ordi + 2 téléphone + la télé , etc ..
    Si tu as un ordi juste a côter de toi , éteint le ou déconnecte toi de la wifi , lance le jeu et sa marchera , tu pourra rallumer ton pc .
    Sa va mettre 4 voir 5 jours avant de n'avoir plus besoin de enlever la wifi du PC .
    Un j'aime si je t'ai aider ^^
     
    sam-1503 et Matthneuf1 aiment ça.
  5. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
    salut moi c'estn pas vraiment ca c'est que quand je lance mw2 la ps3 le detecte pa pourquoi? AIDER moi SVP
     
  6. Matthneuf1

    Matthneuf1 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    175
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 798
    Merci les gens, je vais essayer. Et Lenny, ton problème c'est que ton lecteur CD dois être mort, enfin la lentille, donc vaut mieux changer ou faire vérifier ça.
    Un j'aime si je t'ai aidé :)
     
    lenny38440 aime ça.
  7. Werz

    Werz Membre

    Inscrit:
    17 Mars 2012
    Messages:
    247
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 861
    Merci ça refonctionne !
     
  8. Matthneuf1

    Matthneuf1 Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    175
    Appréciations:
    11
    Points:
    3 798
    Je vais essayer de l'éteindre, j'ai juste enlevé la wifi, et rien
     
  9. Dare Kraken

    Dare Kraken Modder/Trickshotter. Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    4 176
    Appréciations:
    1 644
    Points:
    5 353
    Essaye avec d'autre ordi car si tu as n'a vraiment beaucoup , minimum en désactiver 2 je pense .
     
  10. RedGun38YT

    RedGun38YT J'achéte Vos Joueur FUT 13 ♥ Premium

    Inscrit:
    7 Mai 2012
    Messages:
    900
    Appréciations:
    178
    Points:
    468
    non c'est pas ca parce que tout mes autre jeux marche ?? mais merci quand même
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité