1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug Call of Duty Elite PS3

Discussion dans '[MW3] Discussions' créé par -Oggy-, 16 Octobre 2012.

  1. -Oggy-

    -Oggy- Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    384
    Points:
    4 466
    • Salut a tous depuis hier soir 3h du mat je n’arrive pas a accédés a l’application Call of duty elite sur ps3 quand je clique dessus mon écran devient blanc et rien ne ce passe je me suis déco reco j'ai supprimé et réinstallé l'application mais rien et en plus ma playe bloque quand je l’éteint elle mais du temps a s’éteindre et bip 2x qui a le même problème et qui c'est comment faire :rage: Merci
     


  2. TeaZ

    TeaZ Helpeur Premium

    Inscrit:
    21 Juillet 2012
    Messages:
    2 150
    Appréciations:
    769
    Points:
    4 745
    Ca doit être chez toi, ca ne me fait pas ca a moi.. :oui:
     
  3. Squallink

    Squallink Oh ..wait Premium

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    1 797
    Appréciations:
    732
    Points:
    4 718
    Sa me fait la même chose j'y touche pu maintenant , sa va grillé ma ps3 sinon ><
     
  4. juju59

    juju59 Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    moi ecran blanc sur elite ps3 depuis la mise a jour
     
  5. DydyOG

    DydyOG Membre

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    592
    Appréciations:
    113
    Points:
    2 721
    Moi sa marche :)
     
  6. VHK51

    VHK51 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Mai 2012
    Messages:
    640
    Appréciations:
    282
    Points:
    4 408
    Et tu as essayés d'y aller mais sur ton PC ? C'est peut être ta PS3 ou ton compte qui BUG avec COD Elite ou encore même ta connexion ! ;)
     
  7. juju59

    juju59 Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    elite pc et elite ps3 (ecran blanc sur ps3 ) ca bug exemple sur elite pc pas de defi ni op de clan et je suis seul dans mon clan alors que l on est 48 membre dans le clan . Je suis le chef du clan.


    moi ca bug sur met 3 ps3 et sur tous mes compte psn
     
  8. J-NIGHT

    J-NIGHT Ancien Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    24 Février 2012
    Messages:
    1 808
    Appréciations:
    1 276
    Points:
    5 757
    Etant chef de team j'ai applé l'assistance Elite (une fois de plus vue tous les bugs :)) et l'écran blanc et pour eux normal, faut attendre la prochaine mise a jour
     
    AxevidA12 et GGAMING aiment ça.
  9. Yolande_91

    Yolande_91 Ancien média Premium

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    3 424
    Appréciations:
    939
    Points:
    5 148
    Merci a toi:ok:
     
    J-NIGHT aime ça.
  10. juju59

    juju59 Membre

    Inscrit:
    22 Juillet 2012
    Messages:
    24
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Merci pour l info
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité