1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Bug Bouclier d'assaut x6 ou plus .

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par Dasly, 30 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    Salut tout le monde je vous partage un petit bug avec le bouclier d'assaut sympas et facile à réaliser . ( Marche en R&D )

    Étapes :

    - Faites une classe avec le bouclier d'assaut en PRINCIPAL avec tout ce que vous voulez après .

    - Copiez cette classe sur la classe d'en DESSOUS

    - Lancez une partie de R&D

    -Prenez votre classe avec le bouclier d'assaut

    -Posez le et ÉCARTEZ vous de lui

    -Prenez votre autre classe posez le bouclier , reprenez votre classe reposez le bouclier Etc ... ( En gros Switchez ( = Changer ) de classe )

    Mon maximum de bouclier est 6 met si vous êtes rapide vous pouvez au moin en mettre 10 .


    Voilà Voilà j'éspère sa vous auras plus

    Cordialement SpiritiK .

    N'hésite pas a laissez un COMMENTAIRE !
     
    El-Glitcher et Clarkdu13 aiment ça.


  2. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    Laissez des coms :p
     
  3. Atheon

    Atheon Membre Premium Premium

    Inscrit:
    24 Octobre 2012
    Messages:
    1 923
    Appréciations:
    659
    Points:
    4 743
    Interresent mais faut etre tres rapide mdr j'ai reussi a en poser 3 :tchuss:
     
  4. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
  5. DraKo_Skull

    DraKo_Skull Membre

    Inscrit:
    18 Septembre 2012
    Messages:
    3 042
    Appréciations:
    625
    Points:
    4 566
    Y'avait déjà une video de Fabien dessus.
     
  6. Clarkdu13

    Clarkdu13 Membre

    Inscrit:
    1 Août 2012
    Messages:
    283
    Appréciations:
    26
    Points:
    3 703
  7. Xx_ExOoTiC-57_xX

    Xx_ExOoTiC-57_xX Membre

    Inscrit:
    7 Avril 2012
    Messages:
    733
    Appréciations:
    114
    Points:
    4 263
    Fabiien a deja fait une video dessus dommage pour toi :ok:
     
  8. i_SlyMovie--™ ♥

    i_SlyMovie--™ ♥ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2012
    Messages:
    410
    Appréciations:
    195
    Points:
    493
    C'est sympa ( record 5 ^^` ) Mais sa sert a épater t'est amis , c'est tout . Car sinon ce " Bug " ne sert a rien . Voila . Mais belle trouvaille .
     
  9. Dasly

    Dasly Membre

    Inscrit:
    20 Janvier 2013
    Messages:
    79
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 603
    Ah je ne savais pas que Fabien
    avait fait une vidéo ...
     
  10. Xavrag

    Xavrag Membre

    Inscrit:
    30 Janvier 2013
    Messages:
    16
    Appréciations:
    2
    Points:
    46
    A quand la même chose avec des betty ou des claymores ???
    Je rêve d'un mur de betty LOL
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité