1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug avec PatchBlocker

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par Narwak, 2 Mars 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Narwak

    Narwak Membre

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Salut tout le monde, j'ai un petit problème quand j'utilise Elite Mossy patch blocker j'arrive a me connecter au psn mais quand je me connecte à mw3 sa me dit : Serveur de call of duty modern warfare 3 est indisponible.
    Pouvez vous m'aidez svp .
    Merci d'avance :)
     


  2. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Si tu as supprimer la mis a jour de Mw3 et que tu n'en a donc plus, cela est normal, tu ne peu pas aller en multijoueur sans Mise a jour de jeux, d'ou l'interret d'avoir une ps3 3.55, tu mets le pkg de la 1.07 (par exemple) pour pouvoir accédez a la section multijoueur.

    J’espère que je t'aurai aidé, bonne continuation.
     
  3. Narwak

    Narwak Membre

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Et si elle n'est pas en 3.55 c'est mort ??
     
  4. VentoryYT

    VentoryYT Ancien Administrateur Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    16 297
    Appréciations:
    6 890
    Points:
    13 303
    Bah tu ne peux donc pas installer de .pkg, donc oui, c'est mort.
     
  5. Narwak

    Narwak Membre

    Inscrit:
    3 Février 2012
    Messages:
    28
    Appréciations:
    1
    Points:
    13
    Y'as pas moyen que tu me le fasse et que je puisse utiliser mes jetons ?? :) Je peut payer .
     
  6. bigraptor60

    bigraptor60 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    ou avoir le pkg 1.07 svp
    ------------ Messages fusionnés : 11 Mars 2012, 15:13 ------------
    quelqu un as une reponse?
     
  7. Ribellu

    Ribellu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    34
    Points:
    1 583
    Si c'est possible, ajoutes MrPlarix sur skype, on parle en privé :)
     
  8. xLiNK

    xLiNK :] Premium

    Inscrit:
    23 Octobre 2011
    Messages:
    459
    Appréciations:
    246
    Points:
    4 118
    En fait, si tu achètes le jeu MW3 en avance, tu ne peux pas jouer car il te faut télécharger une MaJ (qui sort normalement un peu avant la sortie officielle), qui permet de jouer en ligne. Si tu supprimes toutes les MaJ, tu n'as plus la mise à jour qui te permet de jouer en ligne donc, pas possible de faire le glitch. Les solutions : NE PAS faire la MaJ 1.08 et rester en 1.07 et utiliser le patch blocker. Ou bien, si ta console est en 3.55, installer un Custom FirmWare (programme non développé par Sony) qui te permet d'installer une mise à jour. (ici la 1.07). Sinon, tu ne peux pas faire le glitch des jetons :'(. J'espère t'avoir aidé :)
     
  9. bigraptor60

    bigraptor60 Membre

    Inscrit:
    7 Mars 2012
    Messages:
    14
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    j aurai besoin de savoir comment passe ma ps3 en 3.55 ou avec firmware?
     
  10. Ribellu

    Ribellu Membre Premium Premium

    Inscrit:
    19 Septembre 2011
    Messages:
    111
    Appréciations:
    34
    Points:
    1 583
    Ajoutes moi skype je t'explique

    _________________________
    Évitons le flood...:ange:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité