1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug au lancement

Discussion dans 'Corbeille' créé par madd-g, 6 Avril 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    Bonjours, j'ai une erreur quand je lance BF3 au moment d'appuyer sur "START" pour acceder au menu sa me met une erreur (après sa fais comme si c'était la 1e fois que je jouais a bf3, sa me demande la luminositer, de refaire mes classes...) en bref je cherche quelequ'un qui a la solution à cette erreur car refaire ces classes sa va 1 fois mais...
    Merci d'avance.
     


  2. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    Personne ne vois comment faire ?
     
  3. Paper

    Paper Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    120
    Appréciations:
    20
    Points:
    123
    tu vas dans t donner tu sup la MAJ et tu refais la MAJ normalement sa devrait marcher ;)
     
    madd-g aime ça.
  4. madd-g

    madd-g Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Janvier 2012
    Messages:
    191
    Appréciations:
    35
    Points:
    2 603
    Merci beaucoup, je n'aie plus le bug à présent c'est donc résolu.
     
  5. Paper

    Paper Membre

    Inscrit:
    18 Décembre 2011
    Messages:
    120
    Appréciations:
    20
    Points:
    123
    Derien
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité