Aide Bug Atouts Pro sur PS3

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Novah 鬼塚

Graphiste
Ancien staff
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 660
Réactions
1 188
Points
9 563
    Réponse de Novah 鬼塚 Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #1
Salut à tous, je post aujourd'hui un tuto permettant d'avoir vos atouts en pro sans compléter les défis, mais juste en l'achetant.
Vous aurez besoin d'un amis présent dans une partie pleine et de 3000 points CoD minimum.
1 > Allez en partie LAN
2 > Créer une partie
3 > Liste d'amis, chercher un amis que vous pouvez rejoindre (en pleine partie)
4 > Appuyez sur Carré (rejoindre session en cours) et ensuite plein de fois rond
5 > Vous aures une erreur (serveur plein)
6 > Créer une classe et allez dans vos atouts et allez sur l'atout que vous voulez passer en pro
7 > Appuyez 2 fois sur carré, vous aurez alors le menu pour achetez
8 > Mettez "Acheter et équiper" sans appuyer sur Croix
9 > Demander à votre ami présent dans une partie PLEINE de vous invitez
10 > Acceptez l'invitation et appuyez plein de fois sur Croix
11 > Rendez-vous en Matchmaking et regardez vos classes où l'atout est présent, et vous le verrez en pro.

Voila, vous avez votre atout en pro, mais ATTENTION, si vous voulez gardez votre atout en pro, ne changez surtout plus d'atout: C'est à dire que si j'ai fais le bug pour pirate pro dans ma classe perso. 1, alors si je veux garder Pirate Pro dessus, je ne devrait jamais changer d'atout. Donc un conseil, préparez les classes AVANT de faire le bug.

Merci d'avoir lu ce tuto est bon jeu ! :)
 
D

deleted88403

Invité
    Réponse de deleted88403 Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #2
Hey tu bides là :(
Bon tuto même si il est très connu je crois pas encore l'avoir vu ici :)
 

Novah 鬼塚

Graphiste
Ancien staff
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 660
Réactions
1 188
Points
9 563
    Réponse de Novah 鬼塚 Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #3
Tu bides = ?
Et merci ^^ :)
 
D

deleted88403

Invité
    Réponse de deleted88403 Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #4
Personnes ne te répond alors que tu as pris du temps à faire ce topic en gros x)
 

Novah 鬼塚

Graphiste
Ancien staff
Inscription
22 Juin 2012
Messages
1 660
Réactions
1 188
Points
9 563
    Réponse de Novah 鬼塚 Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #5
Je l'ai fais il y a 30 min en même temps, et c'est toujours comme ça ;(
 

RaZzMaaPP_

Membre
Inscription
17 Décembre 2011
Messages
76
Réactions
11
Points
3 618
    Réponse de RaZzMaaPP_ Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #6
Gros +1 je te remercie de se tuto ! Je ne connaissais pas en plus :)
Je te sauve de ton bide :ok:
 

SilenT612

Membre
Inscription
5 Mai 2012
Messages
23
Réactions
5
Points
1 293
    Réponse de SilenT612 Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #7
Je te débide :noel:

En tout cas bravo à toi pour ce magnifique tuto :bave:
Merci ! :noel:
 

-r256lucas-

<?php echo ON ?>
Premium
Inscription
8 Août 2012
Messages
1 209
Réactions
197
Points
4 176
    Réponse de -r256lucas- Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #9
Merci de ton Tuto trés bien Expliquer !!!!
 

Lawid

Ancien staff
Ancien staff
Inscription
18 Août 2012
Messages
4 891
Réactions
4 364
Points
12 129
    Réponse de Lawid Corbeille 📒 : Bug Atouts Pro sur PS3
  • #10
Sympa même si je connaissais ;)
Mais je ne sait pas le faire
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut