YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

Aide BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Nueve Pronos

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Mai 2014
Messages
2 728
Réactions
994
Points
5 614
    Réponse de Nueve Pronos Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #1
Bonjour tout le monde après avoir résolu le problème de l'écran noir j'ai un nouveau problème quand les personnage dialogue entre eux je n'entend pas leur voix..:(.


Bonne journée a tous
 

Raptor Jesus

Modérateur
Ancien staff
Inscription
24 Mai 2014
Messages
6 466
Réactions
3 055
Points
10 023
    Réponse de Raptor Jesus Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #2
Salut,

Tes paramètres de son sont bien configurés ?
 

Nueve Pronos

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Mai 2014
Messages
2 728
Réactions
994
Points
5 614
    Réponse de Nueve Pronos Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #3
Oui dans les opyion du jeu et tout j'ai tout vérifier j'attends les coup depé et tout sauf les dialogue

Dans les option*
 

Nueve Pronos

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Mai 2014
Messages
2 728
Réactions
994
Points
5 614
    Réponse de Nueve Pronos Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #4
J'entends les coup
 

ouioui95

Membre Premium
Premium
Inscription
26 Novembre 2012
Messages
833
Réactions
337
Points
2 766
    Réponse de ouioui95 Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #5
ta essaye de créer un dossier ASSASSIN_ISO dans le dossier USRDIR
 

Nueve Pronos

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Mai 2014
Messages
2 728
Réactions
994
Points
5 614
    Réponse de Nueve Pronos Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #6
C'est se que je fait
 

Snoopy_MoDzz

Membre
Inscription
7 Juin 2012
Messages
43
Réactions
3
Points
3 556
    Réponse de Snoopy_MoDzz Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #7
meme probleme je sais pas quoi faire :/
 

hardos

♣ Dictateur Démocrate ♣
Premium
Inscription
21 Décembre 2013
Messages
6 365
Réactions
1 667
Points
9 176
    Réponse de hardos Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #8
meme probleme je sais pas quoi faire :/
salut
j ai proposé cete idée à un autre membre mais je n ai pas eu de retour
lance ton jeu comme d hab avec multiman ,
une fois de retour sur le xmb va sur l appli "ps3" pour lancer le jeu
 

Snoopy_MoDzz

Membre
Inscription
7 Juin 2012
Messages
43
Réactions
3
Points
3 556
    Réponse de Snoopy_MoDzz Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #9
salut
j ai proposé cete idée à un autre membre mais je n ai pas eu de retour
lance ton jeu comme d hab avec multiman ,
une fois de retour sur le xmb va sur l appli "ps3" pour lancer le jeu
Il faut lancer le jeux avec un cd dedant sa marche
 

Nueve Pronos

Membre Premium
Premium
Inscription
7 Mai 2014
Messages
2 728
Réactions
994
Points
5 614
    Réponse de Nueve Pronos Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #10
Ah ok merci bien ;)
 

AbsolutKvod

Membre
Inscription
5 Octobre 2014
Messages
2
Réactions
0
Points
26
    Réponse de AbsolutKvod Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #11
Bonjour j'ai le même bug de son, seulement quand je mets n'importe quel cd dans la ps3, un message me dit que le disque présente une anomalie, est peu être sale ou endommagé alors que mes cd's sont niquels et fonctionnent parfaitement. Aidez moi svp ce serait super sympa! Merci d'avance :D
 

Caronissoo

Membre
Inscription
16 Septembre 2014
Messages
15
Réactions
3
Points
1 306
    Réponse de Caronissoo Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #12
Salut.
Si t'es en CFW, coche Emu BD et interne/externe, et n'oublie pas de lancer le jeu via l'icône du CD et pas via app_home/game ;)
 

AbsolutKvod

Membre
Inscription
5 Octobre 2014
Messages
2
Réactions
0
Points
26
    Réponse de AbsolutKvod Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #13
ok je vais tester ça merci ;-)
 

M4NI4C1998

Membre
Inscription
2 Avril 2015
Messages
8
Réactions
1
Points
2 296
    Réponse de M4NI4C1998 Jeux-vidéo Assassin's Creed 🎮 : BUG ASSASSIN'S CREED ROGUE.
  • #14
Même probleme mais moi je jou avec le cd assassin's creed rogue :/
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Mobile app for XenForo 2 by Appify
Haut