1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bug Arma 2 OpérationArrowhead

Discussion dans 'Autres Jeux' créé par xFouFurieux47, 17 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. xFouFurieux47

    xFouFurieux47 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 848
    Salut je voudrais jouer a Dayz j'ai donc acheter Arma 2 Combined Opération sur Steam tout télécharger Arma 2 marche mais quand je lance Opréation Arrowhead sa me dit Bug Arma.png
     


  2. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Peut être une solution a ton problème clique

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     
  3. xFouFurieux47

    xFouFurieux47 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 848
  4. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Tu a trouver une solution dans cette discussion ?
     
  5. xFouFurieux47

    xFouFurieux47 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 848
    Ouai J'ai fermé Steam Redémarrer Steam en Administrateur et lancer Arma 2 et Arma 2OA en meme temps et puis magique sa marche Dayz S'installe la ::):


    J'attend un peu ou je pete le pc maintenant ? o.O Pete un plomb.png
     
    ☆_Visty_☆ aime ça.
  6. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
  7. xFouFurieux47

    xFouFurieux47 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 848
    Ok mainetant que je reussi a rentre sur un serveur je me fait kick par BattleEye OMFG caca
     
    ☆_Visty_☆ aime ça.
  8. Visty 웃

    Visty 웃 ★ That's my people ♥ Premium

    Inscrit:
    14 Décembre 2011
    Messages:
    3 734
    Appréciations:
    1 334
    Points:
    5 126
    Ta la poisse ses pas possible toi. :cry:

    Oublie pas le j'aime si sa ta aider :rire:
     
    xFouFurieux47 aime ça.
  9. xFouFurieux47

    xFouFurieux47 Membre

    Inscrit:
    31 Mars 2012
    Messages:
    271
    Appréciations:
    65
    Points:
    3 848
    Bon maintenant sa marche ! :diplome: Qui pour me faire débuter m'expliquer les touches et tout parce que premier serveur je tombe a coter d'une ville et sa faisait 10 minutes que je courait non stop avec 4 zombies derrière Skype: DiamondGameAoK
     
  10. Bonochapo.

    Bonochapo. Hustler Ancien staff

    Inscrit:
    22 Octobre 2011
    Messages:
    2 475
    Appréciations:
    857
    Points:
    5 038
    Mon Dayz marche niquel seul inconvénient , sa ram chez moi
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité