1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu BUG AMIS Mw3

Discussion dans 'Résolu' créé par iCroFR | CoC, 24 Juin 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iCroFR | CoC

    iCroFR | CoC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Décembre 2011
    Messages:
    4 394
    Appréciations:
    828
    Points:
    4 621
    Bonjour, je ne sais pas si c'est Mw3 ou ma PS3 car quand je vais dans amis pour inviter, déjà ça met 10 secondes à tout afficher et ensuite quand je fait envoyer invitation ça prend 2 minutes à apparaître.
    Ensuite quand je reçois une invitation je fait Triangle et Triangle et clique et sa prend encore 5 minutes à afficher.

    Des fois c'est rapide mais des fois c'est long.

    Ou sinon quand je clique sur PS il y'a des fois ou je peu pas quitter ni rien faire, j'ai le rond en haut à droite qui tourne mais rien de plus.

    Merci
     


  2. 0xX0R

    0xX0R Dev C# & C++ Premium

    Inscrit:
    19 Janvier 2012
    Messages:
    1 013
    Appréciations:
    370
    Points:
    4 168
    moi j'ai fait un formatage rapide de ma ps3 sa bug pu du tout mais sauf j'ai perdu toutes mes sauvegardes des autre jeu et tu dois re telecharger les map
     
  3. jojofirm

    jojofirm Membre

    Inscrit:
    2 Juillet 2012
    Messages:
    41
    Appréciations:
    3
    Points:
    13
    oui un conseille fai un formatage rapide
     
  4. Flo0975

    Flo0975 GlitchsHacksFR Staff GlitchsHacksFR

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 069
    Appréciations:
    1 583
    Points:
    6 903
    Tu as trop de messages dans ta console :ok:
     
  5. Loven94400

    Loven94400 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    255
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 911
    J'avais le meme probleme faut que tu supprime t'es messages reçu et envoyés .
     
  6. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Comment on reformate?
     
  7. W e e D z™

    W e e D z™ Killfeeder GWK Team cR Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 752
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 255
    Surprime tes messages, c'est normal :)
     
  8. Zynax-_

    Zynax-_ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    53
    Points:
    1 703
    Ta skype? Donne ;) Cpa sa le problème jpeut meme pas allé dans les messages --'
     
  9. Loven94400

    Loven94400 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Août 2011
    Messages:
    255
    Appréciations:
    78
    Points:
    3 911
    ta pas besoin de reformater ta play :nonnon: , Tu vas dans Amis :d) Messages :d) tu surlignes "Reçus" ou "Envoyés" :d) tu fais triangle puis supprimer

    voila :)
     
  10. W e e D z™

    W e e D z™ Killfeeder GWK Team cR Premium

    Inscrit:
    28 Décembre 2011
    Messages:
    1 752
    Appréciations:
    465
    Points:
    2 255
    Rien de plus simple :)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité