YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr

RĂ©solu Brancher un casque

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
448
J'aime
56
Points
2 516
Reply from TLD | rour695 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #1
Salut a tous,
Il y a pas mal de temps je me suis acheté un casque pour mon pc/mac et je ne l'avais pas encore utilisé sur ma ps3. Mais maintenant j'en ai envi pour pouvoir parler avec mes amis.
Je sais qu'il est compatible avec PC/MAC/PS3/XBOX360, c'est le sennheiser U320 (casque de gamer).
J'ai essayé de trouver des tutos sur internet mais en vain, j'ai quand même réussi a le brancher mais j'avais que le son je ne pouvais pas parler (oui j'ai bien un micro intégré :) )
Si vous avez ce casque ou des tutos pour brancher des casque de ps3 merci de m'en faire part ;)
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
1 944
J'aime
668
Points
6 261
Reply from Kaèles Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #3
Salut a tous,
Il y a pas mal de temps je me suis acheté un casque pour mon pc/mac et je ne l'avais pas encore utilisé sur ma ps3. Mais maintenant j'en ai envi pour pouvoir parler avec mes amis.
Je sais qu'il est compatible avec PC/MAC/PS3/XBOX360, c'est le sennheiser U320 (casque de gamer).
J'ai essayé de trouver des tutos sur internet mais en vain, j'ai quand même réussi a le brancher mais j'avais que le son je ne pouvais pas parler (oui j'ai bien un micro intégré :) )
Si vous avez ce casque ou des tutos pour brancher des casque de ps3 merci de m'en faire part ;)

C'est en anglais, mais à un moment sur la notice tu as un schema suis le c'est très simple.

J'espere t'avoir aidé,
Cordialement
 
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
448
J'aime
56
Points
2 516
Reply from TLD | rour695 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #4
Oui je confirme qu'il y a une notice mais ce n'est vraiment pas tres claire, merci quand mĂŞme !
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
1 944
J'aime
668
Points
6 261
Reply from Kaèles Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #5
Oui je confirme qu'il y a une notice mais ce n'est vraiment pas tres claire, merci quand mĂŞme !
Suis les branchements, c'est plutot simple mais bon, après essaye de voir avec ton père si il peut pas t'aider ;).

Enfain bon, désolé de pas pouvoir te renseigner plus,

Cordialement,
 
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
448
J'aime
56
Points
2 516
Reply from TLD | rour695 Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #6
Suis les branchements, c'est plutot simple mais bon, après essaye de voir avec ton père si il peut pas t'aider ;).

Enfain bon, désolé de pas pouvoir te renseigner plus,

Cordialement,
Je crois que mon problème est résolu car avant je branchai pas les 2 petits trucs blancs et rouges sur ma télé donc ça risquait pas de marcher :nerveux2: donc vraiment merci a toi et a jeff qui lui m'a expliquer les configurations dans les paramètres de la ps3 !
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
1 944
J'aime
668
Points
6 261
Reply from Kaèles Plateformes PlayStation 3 🎮 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #7
Je crois que mon problème est résolu car avant je branchai pas les 2 petits trucs blancs et rouges sur ma télé donc ça risquait pas de marcher :nerveux2: donc vraiment merci a toi et a jeff qui lui m'a expliquer les configurations dans les paramètres de la ps3 !
Oui il me semble que mon Tritton est relié au boitier - Le cable secondaire à ma manette. - Le gros cable centrale va sur ma console, aucun branchement sur la télé il me semble. ^^

Cordialement,
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut