• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Brancher un casque

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
448
J'aime
56
Points
2 516
Reply from TLD | rour695 Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #1
Salut a tous,
Il y a pas mal de temps je me suis acheté un casque pour mon pc/mac et je ne l'avais pas encore utilisé sur ma ps3. Mais maintenant j'en ai envi pour pouvoir parler avec mes amis.
Je sais qu'il est compatible avec PC/MAC/PS3/XBOX360, c'est le sennheiser U320 (casque de gamer).
J'ai essayé de trouver des tutos sur internet mais en vain, j'ai quand même réussi a le brancher mais j'avais que le son je ne pouvais pas parler (oui j'ai bien un micro intégré Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming )
Si vous avez ce casque ou des tutos pour brancher des casque de ps3 merci de m'en faire part Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
1 938
J'aime
666
Points
4 761
Reply from Kaèles Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #3
Salut a tous,
Il y a pas mal de temps je me suis acheté un casque pour mon pc/mac et je ne l'avais pas encore utilisé sur ma ps3. Mais maintenant j'en ai envi pour pouvoir parler avec mes amis.
Je sais qu'il est compatible avec PC/MAC/PS3/XBOX360, c'est le sennheiser U320 (casque de gamer).
J'ai essayé de trouver des tutos sur internet mais en vain, j'ai quand même réussi a le brancher mais j'avais que le son je ne pouvais pas parler (oui j'ai bien un micro intégré Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming )
Si vous avez ce casque ou des tutos pour brancher des casque de ps3 merci de m'en faire part Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming

C'est en anglais, mais à un moment sur la notice tu as un schema suis le c'est très simple.

J'espere t'avoir aidé,
Cordialement
 
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
448
J'aime
56
Points
2 516
Reply from TLD | rour695 Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #4
Oui je confirme qu'il y a une notice mais ce n'est vraiment pas tres claire, merci quand même !
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
1 938
J'aime
666
Points
4 761
Reply from Kaèles Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #5
Oui je confirme qu'il y a une notice mais ce n'est vraiment pas tres claire, merci quand même !
Suis les branchements, c'est plutot simple mais bon, après essaye de voir avec ton père si il peut pas t'aider Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming.

Enfain bon, désolé de pas pouvoir te renseigner plus,

Cordialement,
 
Inscrit
19 Juillet 2013
Messages
448
J'aime
56
Points
2 516
Reply from TLD | rour695 Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #6
Suis les branchements, c'est plutot simple mais bon, après essaye de voir avec ton père si il peut pas t'aider Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming.

Enfain bon, désolé de pas pouvoir te renseigner plus,

Cordialement,
Je crois que mon problème est résolu car avant je branchai pas les 2 petits trucs blancs et rouges sur ma télé donc ça risquait pas de marcher Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :nerveux2: - RealityGaming donc vraiment merci a toi et a jeff qui lui m'a expliquer les configurations dans les paramètres de la ps3 !
 

Kaèles

InfoGraphiste
Premium
Inscrit
18 Janvier 2013
Messages
1 938
J'aime
666
Points
4 761
Reply from Kaèles Plateformes PlayStation 3 Discussions PS3 Questions globales et aide Résolu : Brancher un casque #7
Je crois que mon problème est résolu car avant je branchai pas les 2 petits trucs blancs et rouges sur ma télé donc ça risquait pas de marcher Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :nerveux2: - RealityGaming donc vraiment merci a toi et a jeff qui lui m'a expliquer les configurations dans les paramètres de la ps3 !
Oui il me semble que mon Tritton est relié au boitier - Le cable secondaire à ma manette. - Le gros cable centrale va sur ma console, aucun branchement sur la télé il me semble. ^^

Cordialement,
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut