Brancher Un Casque USB Sur Sa Ps3 ?

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
Inscription
10 Mai 2012
Messages
20
J'aimes
1
Points
13
#1
Salut Les Gamer's !
Jai Achettez Un Casque Audi USB ( Phéonix Essentiel B )
Mais Comment Les Brancher Sur Ma PS3 ?
Ou Comment Le Brancher Sur Ma Téle .
Merci De Vos Aide !
 

OnlyHall

‚ô• Membre premium ‚ô•
Inscription
17 Février 2012
Messages
925
J'aimes
216
Points
613
#2
Ajouter un accesoire après tu prend la bonne catégorie est la ps3 va capté ton micro ;)
 

OnlyHall

‚ô• Membre premium ‚ô•
Inscription
17 Février 2012
Messages
925
J'aimes
216
Points
613
#4
Derien si ca marche pas dit moi je regarderais SA DE PLUS PRET !
 

SaiiZo

0.7K ! OriGin Sensation ‚ô• Prend plus de commande
Premium
Inscription
2 Février 2012
Messages
4
J'aimes
0
Points
252
#5
Genre je peut brancher mon casque usb sur ma PS3 ? :bave:
 

*_JaMeS_LonDon_*

Beyond to the call ‚ĒĆ‚ą©‚Ēź(‚óē_‚óē)‚ĒĆ‚ą©‚ĒźÔĽŅ
Premium
Inscription
13 Décembre 2011
Messages
142
J'aimes
116
Points
4 063
#6
et bien normalement oui
 
Inscription
9 Janvier 2012
Messages
323
J'aimes
48
Points
363
#7
Tes manettes sont à prise USB donc... À vous d'être logique par la suite :ok:
 

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
30 Mars 2012
Messages
1 227
J'aimes
1 072
Points
5 483
#8
Normalement tu branche ton cable USB sur l'ordi et la télé je crois
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
307
J'aimes
121
Points
563
#9
Généralement quand l'auteur ne réponds plus c'est qu'il a résolu son problème alors c'est inutile de répondre.
 

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
30 Mars 2012
Messages
1 227
J'aimes
1 072
Points
5 483
#10
Généralement si on a envie de continuer a poster pour l'aider a résoudre son problème on le fais si on veut.
 

TaKTiiK

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
30 Mars 2012
Messages
1 227
J'aimes
1 072
Points
5 483
#12
Je t'agresse pas :) je te dis juste qu'il na pas dis que c'était reglé donc j'ai quand même
 

PhyxiQs

Membre Premium
Premium
Inscription
21 Décembre 2011
Messages
3 932
J'aimes
1 045
Points
9 741
#18
Gêneralement sa doit marches car moi sa a marché une fois donc j'espers que sa marche pour toi ! ^^ Sinon google et ton amis mec il y a des tuto pour cable usb micro tkkt' pas
 
Inscription
24 Mars 2012
Messages
307
J'aimes
121
Points
563
#20
Il faut penser à pouvoir mettre la fonction pour modifier le titre et pouvoir mettre la balise [RESOLU], WaZaCiinema le problème est résolu.
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut