• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - YOUPASS - convertir le crédit téléphonique en monnaie ! : Partenaire RealityGaming.fr - RealityGaming

Résolu Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ?

Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #1
Bonjour, alors voilà j'ai un soucis que je n'arrive pas a résoudre depuis hier matin Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming

J'ai en ma possession un AverMedia Gamer HD que je voudrai brancher à ma PS3.

J'ai également un casque Turtle Beach qui me sert de micro PS3 et aussi écouter le son de ma télé.

Je vraiment besoin de votre aide svp pour : pouvoir brancher mon boitier en même temps que le casque, et savoir si je dois laisser brancher mon casque à la télé ou bien le brancher sur le PC pour entendre ma voie lors de l'enregistrement ?

Seulement si je le branche au PC je n'aurai plus le son de ma télé.

Enfin si vous n'avez pas compris je peux tous détailler mais là j'ai expliquer en gros et je suis complètement perdu.

Si quelqu'un s'y connais et qui peux me consacrer son temps pour m'aider, je rémunère bien entendu.

J'aurai voulu faire ça avant demain.

Merci d'avance Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 434
J'aime
6 360
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #2
Salut,

Tout d'abord, en laissant les 2 branchés ça marche ?
Aurais tu des écouteurs de téléphone ? Des Haut-Parleurs ?
Sur quel prise branche tu ton AverMedia ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
 
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #3
Salut,

Tout d'abord, en laissant les 2 branchés ça marche ?
Aurais tu des écouteurs de téléphone ? Des Haut-Parleurs ?
Sur quel prise branche tu ton AverMedia ? Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
Déjà mon casque brancher tout seul, marche.

Avec les 2 j'ai pas essayer il y a tellement de câble que je ne vois pas comment je pourrai mettre les 2 en même temps :/

J'ai des hauts parleurs sur ma télé.

Donc voilà comme je t'ai dit je suis vraiment perdu avec tous ces câbles Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 434
J'aime
6 360
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #4
Déjà mon casque brancher tout seul, marche.

Avec les 2 j'ai pas essayer il y a tellement de câble que je ne vois pas comment je pourrai mettre les 2 en même temps :/

J'ai des hauts parleurs sur ma télé.

Donc voilà comme je t'ai dit je suis vraiment perdu avec tous ces câbles Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming
Bah, tu essaie de branché les deux en même temps.
Laisse ton casque, et trouve la bonne prise pour mettre ton avermedia, ça devrais marché. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
 
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #5
Bah, tu essaie de branché les deux en même temps.
Laisse ton casque, et trouve la bonne prise pour mettre ton avermedia, ça devrais marché. Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - ;) - RealityGaming
Merci, mais le soucis c'est que je ne sais pas comment faire pour brancher les 2 en même temps car derrière la ps3 il n'y a pas 2 fois le même port ?
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 434
J'aime
6 360
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #6
Merci, mais le soucis c'est que je ne sais pas comment faire pour brancher les 2 en même temps car derrière la ps3 il n'y a pas 2 fois le même port ?
Ben le casque et le cable de L:Avermedia ne sont pas,les même ^^
 
Inscrit
16 Juillet 2013
Messages
1 266
J'aime
122
Points
1 156
Reply from BusinessMLM Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #7
Ben le casque et le cable de L:Avermedia ne sont pas,les même ^^
Bah si et c'est ca le problème. Au pire je vais le revendre et m'en acheter un autre qui est plus simple a brancher tanpis.

Merci quand même d'avoir essayer de m'aider
 

Snake's 🐍

Administrateur
Administrateur
Inscrit
5 Juin 2012
Messages
8 434
J'aime
6 360
Points
10 635
Reply from Snake's 🐍 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #8
Bah si et c'est ca le problème. Au pire je vais le revendre et m'en acheter un autre qui est plus simple a brancher tanpis.

Merci quand même d'avoir essayer de m'aider
Achète toi un autre casque, mais c'est très étrange :/
 

Arthur.

Membre Premium
Premium
Inscrit
18 Novembre 2013
Messages
702
J'aime
102
Points
1 783
Reply from Arthur. Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #9
vien pv
 

Blood-X17

Membre Premium
Premium
Inscrit
10 Juillet 2012
Messages
380
J'aime
62
Points
3 806
Reply from Blood-X17 Forums généraux Informatique Hardware Questions, aides et recherches Résolu : Brancher un AverMedia en même temps qu'un Turtle Beach ? #10
Bonjour, alors voilà j'ai un soucis que je n'arrive pas a résoudre depuis hier matin Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :( - RealityGaming

J'ai en ma possession un AverMedia Gamer HD que je voudrai brancher à ma PS3.

J'ai également un casque Turtle Beach qui me sert de micro PS3 et aussi écouter le son de ma télé.

Je vraiment besoin de votre aide svp pour : pouvoir brancher mon boitier en même temps que le casque, et savoir si je dois laisser brancher mon casque à la télé ou bien le brancher sur le PC pour entendre ma voie lors de l'enregistrement ?

Seulement si je le branche au PC je n'aurai plus le son de ma télé.

Enfin si vous n'avez pas compris je peux tous détailler mais là j'ai expliquer en gros et je suis complètement perdu.

Si quelqu'un s'y connais et qui peux me consacrer son temps pour m'aider, je rémunère bien entendu.

J'aurai voulu faire ça avant demain.

Merci d'avance Forum de libres discussions autour du jeux vidéo (cheats, glitches, hacks, modding, réalité virtuelle VR, cryptomonnaies) - :) - RealityGaming
si tu veux enregistrer ta vois du DL audacity et tu branche ton casque sur ton pc et avec ton aver media tu enregistre l'ecran de ta console
perso j'ai fait comme sa et sa marche bien
 


Haut