1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Brancher ma PS3 à mon écran d'ordinateur.

Discussion dans 'Résolu' créé par Nathz, 2 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Nathz

    Nathz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    526
    Points:
    4 495
    Salut à tous ! :bye:
    Je voudrais brancher ma PS3 à mon écran d'ordinateur (

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    ).

    Il paraît qu'il me faut un adaptateur RCA-VGA. Est-ce vrai ? Quels sont ses inconvénients ?

    Merci d'avance ! :)
     


  2. coucouz

    coucouz Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 808
    Ton ecran n'a qu'un port VGA ?
     
  3. Nathz

    Nathz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    526
    Points:
    4 495
    Oui, je crois :triste:
     
  4. deleted34147

    deleted34147 Invité

    Tu dois obligatoirement acheter une VGA/HDMI ou Péritel

    Aucun autre moyen :ok:
     
  5. KBeeZ

    KBeeZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    1 222
    Appréciations:
    341
    Points:
    4 283

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    avec sa peut être !
     
  6. coucouz

    coucouz Membre

    Inscrit:
    8 Février 2012
    Messages:
    175
    Appréciations:
    35
    Points:
    3 808
    Je pense aussi que c'est ça
     
  7. Nathz

    Nathz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    526
    Points:
    4 495
    Ok merci les gars ! :)
     
  8. KBeeZ

    KBeeZ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    25 Décembre 2012
    Messages:
    1 222
    Appréciations:
    341
    Points:
    4 283
    Y'a pas de quoi ! ;)
     
  9. Purple_Haze

    Purple_Haze Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Août 2011
    Messages:
    253
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 776
    Pour jouer a la ps3 sur un écran de pc j'utilise un cable HDMI/DVI que tu peu trouver pour pas très chère sur amazon, seul inconvèniant c'est que le son ne passe pas mais si tu a un casque sa ne pose pas de problème.
     
  10. Nathz

    Nathz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Août 2012
    Messages:
    1 306
    Appréciations:
    526
    Points:
    4 495
    Oui, j'ai un casque. Donc moi logiquement il me faut un câble HDMI/VGA puisque mon écran de PC n'a qu'un câble VGA.
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité