1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.
  2. Rejeter la notice

Résolu Branchement de l'Avermedia

Discussion dans 'Résolu' créé par iByJuh, 24 Février 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. iByJuh

    iByJuh Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    87
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 613
    Salut J'ai acheté un avermedia game capture Hd et je n'ai pas pensé en achetant ma télé qu'il me fallait une sortit yuv et donc je me demander si sans la brancher a la télé je pourrait quand même enregistré
     


  2. Nimitz

    Nimitz Playstation Community Ancien staff

    Inscrit:
    9 Décembre 2012
    Messages:
    3 121
    Appréciations:
    1 283
    Points:
    5 293
    Tu veux enregistrer l'image de ta télé sans le brancher à ta télé ? On ne peux pas hein...
     
  3. iByJuh

    iByJuh Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    87
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 613
    oui mais en le branchant de la xbox a l'avermedia c'est impossible
     
  4. Wolf

    Wolf Banni Ancien staff

    Inscrit:
    9 Février 2013
    Messages:
    34 206
    Appréciations:
    19 814
    Points:
    18 780
    Salut,

    Excuse-moi de faire remonter un vieux topic, mais les Assistants tris la section.

    J'aimerais savoir si ton problème est résolu ?

    Jeson
     
  5. iByJuh

    iByJuh Membre

    Inscrit:
    25 Juin 2012
    Messages:
    87
    Appréciations:
    10
    Points:
    3 613
    Non il n'est toujours pas resolu
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité