1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Glitch Boutons PS3/Xbox360 dans TITRE & CLAN ELITE !

Discussion dans '[MW3] Glitches & Tricks' créé par BelgianGuy, 10 Juillet 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 286
    Appréciations:
    667
    Points:
    3 111
    Bonjour, bonsoir à tous,

    Nous sommes ici [C|Fr]a-h2a et moi, pour vous expliquer et vous guider de la manière la plus simple à réaliser ce glitch très amusant et simple à faire ! Pas la peine de nous faire remarquer qu'il y existe déjà d'autres topics sur le sujet, nous le savons ! Celui-ci va permettre aux personnes ayant le plus de mal, à faire ce beau petit glitch avec aisance ! Nous allons commencer, mais tout d'abord, merci à xNeOWeeD-__ et à warwabbit pour leur précèdent topic que nous allons ré-éditer !

    Je précise, à faire avec Firefox ! (Explorer ne fonctionnerait pas)

    Commençons étapes par étapes :

    - Avoir un clan elite de niveau 10 min. et en être le chef ! (ou de lui le demander)

    - Télécharger le fichier "bloc-notes" contenant les caractères spéciaux et leur équivalence en boutons PS3/Xbox360

    Lien ->

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    - EDIT [PS3] : Les touches L1, R1, L2 et R2 fonctionnent ! (Lien mis à jour le 13/07/2012)

    - Allez dans votre clan Elite à l'onglet "Se connecter" puis "Gérer le clan"

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    - Pour l'instant les champs sont vides ! A vous de remplacer par ce que bon vous semble :) ATTENTION : Max. 14 caractères dans "Devise du clan" et 4 pour "Marqueur du clan" (ATTENTION : il faut faire un copier/coller des caractères directement sur ELITE sinon cela ne fonctionne pas ! De plus, une fois coller sur ELITE, ceux-ci seront invisibles mais n'ayez crainte, c'est normal ^^)

    - Une fois fais, vous obtiendrez ceci (les caractères n'apparaîtront pas directement sur ELITE mais ne vous inquiétez pas, ils seront présent dans le jeu :D)

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !



    - Faites "Sauvegarder" et le tour est joué ! Et voilà ce que cela peut donner :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !




    Voilà, en espérant que l'on vous ait bien aidé et si oui, montrez-le nous par un "LIKE" :D
     


  2. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    Bon tuto ! Bien expliquer J'espere que ceului si va vous plaire mes amie J'aime ! ::):
     
    AzR_3k0nOTiiKZz aime ça.
  3. matreims

    matreims Membre

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 643
    merci il est plus explicite que le premier :ok:
     
    AzR_3k0nOTiiKZz aime ça.
  4. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 286
    Appréciations:
    667
    Points:
    3 111
    C'est avec plaisir :)
     
    AnTi PouKav3 aime ça.
  5. matreims

    matreims Membre

    Inscrit:
    1 Juin 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    16
    Points:
    3 643
    moi sa a marché avec explorer mais pas avec firefox
     
  6. ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™

    ßعŚT キϋʗҚƐƦ ™ Banni

    Inscrit:
    9 Avril 2012
    Messages:
    222
    Appréciations:
    160
    Points:
    508
    Et je tien aussi a rajouter que les symbole des touche peuvent servir aussi de :

    - Message du jour pour votre clan !
    - Pour vos classe d'arme call of duty Elite !
     
  7. BelgianGuy

    BelgianGuy Membre Premium Premium

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    1 286
    Appréciations:
    667
    Points:
    3 111
    Moi avec Firefox :)

    Merci du renseignement ! :)
     
    AnTi PouKav3 aime ça.
  8. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 579
    Appréciations:
    1 626
    Points:
    5 543
    Un tuto bien propre et agréable à lire ! ::):
     
    AzR_3k0nOTiiKZz aime ça.
  9. MarioKart3DS

    MarioKart3DS Membre

    Inscrit:
    1 Janvier 2012
    Messages:
    257
    Appréciations:
    36
    Points:
    3 858
    Je suis sur Xbox :triste:
     
  10. Aymeric

    Aymeric L'autruche par excellence. Ancien staff

    Inscrit:
    8 Janvier 2012
    Messages:
    2 579
    Appréciations:
    1 626
    Points:
    5 543
    Essaye de trouver les caractères pour XBOX et nous éditerons le Post :ok:
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité