• Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.


Xbox 360 Boutons dans son nom de clan

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscrit
25 Février 2011
Messages
2 836
J'aime
9 394
Points
6 976
#1
Salut tout le monde, bon je vais aller assez vite c'est super simple.

Pour avoir des boutons de manette dans votre nom de clan MW3 sur XBOX 360 faites les combinaisons de touches lettres suivantes en éditant le nom de clan :

ÁA= A button
ÁC=X button
ÁD=Boutton Y
ÁB=Boutton B
ÁS= RT
ÁR=LT
ÁT=Touche du haut
ÁO= Boutton Back
ÁU= Touche du bas
ÁV= Touche Gauche
ÁW=Touche Droite
ÁJ = Nom Invisible (On ne peut pas jouer en ligne)
ÁE= LB
ÁF= RB
ÁN= Start button
ÁP= Ls
ÁQ=Rs

Tutorial vidéo :
Vous devez vous inscrire pour voir les liens !

Pardonnez la qualité.
 

I MaGiiK

Challenge Lobby PS3 DISPO
Ancien staff
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
4 150
J'aime
1 212
Points
5 403
#2
Merci JB de l'avoir upload je ne penser pas que tu allait prendre cette vidéo pour la qualiter médiocre ^^ Je t'enverait prochainement des Glitch filmer en HD :)
 

Killicam

Outsider
Ancien staff
Inscrit
13 Mars 2011
Messages
5 056
J'aime
4 194
Points
6 598
#3
Merci JB de l'avoir upload je ne penser pas que tu allait prendre cette vidéo pour la qualiter médiocre ^^ Je t'enverait prochainement des Glitch filmer en HD :)
C'est toi qui a filmé? Devait y avoir 50 centimètres de poussières sur l'objectif x)
 
Inscrit
27 Août 2011
Messages
39
J'aime
3
Points
43
#4
ta oublié le à en majuscule avec mi
sa fait ÁMI se qui fait quand quelqu'un te tue ton nom est marquer dans le sien ^^

 
Inscrit
14 Novembre 2011
Messages
27
J'aime
15
Points
38
#6
Il y a pas moyen de ce faire Ban avec sa ? peut être con la question mais je préfère demander quand même !
 
Inscrit
8 Décembre 2011
Messages
1
J'aime
0
Points
11
#7
bonjour a tous
voila mon probleme avec mon mw3

j ai voulu mettre en marquer de clan ÁJ = Nom Invisible (On ne peut pas jouer en ligne)
mais le probleme que je pe plus jouer a mw3 et meme si je changer mon marquer de clan rien affiche
et quand je lance une partie sa me mais ecran noir et version 1.3 par disponible

merci de repond le plus vite possible
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.