1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Xbox 360 Boutons dans son nom de clan

Discussion dans '[MW3] Hacking et modifications' créé par JB, 19 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 840
    Appréciations:
    9 517
    Points:
    6 976
    Salut tout le monde, bon je vais aller assez vite c'est super simple.

    Pour avoir des boutons de manette dans votre nom de clan MW3 sur XBOX 360 faites les combinaisons de touches lettres suivantes en éditant le nom de clan :

    ÁA= A button
    ÁC=X button
    ÁD=Boutton Y
    ÁB=Boutton B
    ÁS= RT
    ÁR=LT
    ÁT=Touche du haut
    ÁO= Boutton Back
    ÁU= Touche du bas
    ÁV= Touche Gauche
    ÁW=Touche Droite
    ÁJ = Nom Invisible (On ne peut pas jouer en ligne)
    ÁE= LB
    ÁF= RB
    ÁN= Start button
    ÁP= Ls
    ÁQ=Rs

    Tutorial vidéo :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Pardonnez la qualité.
     
    Axe040 et Killicam aiment ça.


  2. I MaGiiK

    I MaGiiK Challenge Lobby PS3 DISPO Ancien staff

    Inscrit:
    17 Mars 2011
    Messages:
    4 174
    Appréciations:
    1 405
    Points:
    5 403
    Merci JB de l'avoir upload je ne penser pas que tu allait prendre cette vidéo pour la qualiter médiocre ^^ Je t'enverait prochainement des Glitch filmer en HD :)
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 062
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    C'est toi qui a filmé? Devait y avoir 50 centimètres de poussières sur l'objectif x)
     
  4. iPeaxies

    iPeaxies Membre

    Inscrit:
    27 Août 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    4
    Points:
    43
    ta oublié le à en majuscule avec mi
    sa fait ÁMI se qui fait quand quelqu'un te tue ton nom est marquer dans le sien ^^

     
  5. ColdBurnR

    ColdBurnR Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Septembre 2011
    Messages:
    90
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 656
    y a moyen de le faire sur ps3 ? ( a part L3 R3 ?)
     
  6. Smailley

    Smailley Membre

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    27
    Appréciations:
    15
    Points:
    38
    Il y a pas moyen de ce faire Ban avec sa ? peut être *** la question mais je préfère demander quand même !
     
  7. yannick33240

    yannick33240 Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    bonjour a tous
    voila mon probleme avec mon mw3

    j ai voulu mettre en marquer de clan ÁJ = Nom Invisible (On ne peut pas jouer en ligne)
    mais le probleme que je pe plus jouer a mw3 et meme si je changer mon marquer de clan rien affiche
    et quand je lance une partie sa me mais ecran noir et version 1.3 par disponible

    merci de repond le plus vite possible
     
  8. ModernLobby

    ModernLobby Membre

    Inscrit:
    8 Décembre 2011
    Messages:
    95
    Appréciations:
    15
    Points:
    103
    Ceci ne fonctionne plus je crois (testé sur xbox)
     
  9. Kruove

    Kruove I love les Hitmarkers :) Premium

    Inscrit:
    12 Octobre 2011
    Messages:
    574
    Appréciations:
    108
    Points:
    4 163
    Ouep, c'est patché
     
  10. InstinctDeMort38

    InstinctDeMort38 Membre

    Inscrit:
    29 Décembre 2011
    Messages:
    1
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Est-ce que quelqu'un sait comment il faut faire pour PS3?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité