1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bouton L3 et R3 dans le clan tag

Discussion dans 'Corbeille' créé par Sniper Wolf, 9 Novembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    984
    Points:
    4 648
    Comment mettre des boutons L3 et R3 dans les classes perso' ou bien les noms de clans.

    Salut à tous, j'ai un petit "glitch" bien intéressant aujourd'hui à vous proposer, ça permet d'avoir L3 et R3 dans son clan tag comme dans cette photo :

    [​IMG]

    1) Branchez un clavier USB à votre PS3.

    2) Rendez vous dans le XMB puis dans Paramètres accessoires, puis changez les paramétres de votre clavier en Néerlandais.

    3) Allez dans votre clan tag et appuyez sur ALT GR + 4 pour L3 et 5 pour R3

    NOTICE: Vous pouvez aussi faire cela dans vos classes persos.

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

     


  2. Jhon-duff_56

    Jhon-duff_56 Herbalist. Ancien staff

    Inscrit:
    14 Mars 2011
    Messages:
    6 377
    Appréciations:
    2 207
    Points:
    6 538
    Merci je test sa des ce soir :) j'espere qu'ils patcheront pas ...
     
  3. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Impossible je pense

    Faut un clavier à part, marche pas avec la manette -_-
     
  4. Axelouche

    Axelouche Ancien Super-Modérateur Ancien staff

    Inscrit:
    15 Mars 2011
    Messages:
    646
    Appréciations:
    97
    Points:
    3 908
    Je me crois a la sortie de Mw2 , meme Glitch/hack comme Mw2 au debut , comme se Nom de clan je avec le clavier , rien n'a eter ameliorer niveau securité apparement
     
  5. Ampoule

    Ampoule FUSH RO DAH ! Premium

    Inscrit:
    2 Novembre 2011
    Messages:
    285
    Appréciations:
    13
    Points:
    3 893
    Sur cod4 cod5 ps3 marche ?
     
  6. iLaylow

    iLaylow Membre Premium Premium

    Inscrit:
    3 Octobre 2011
    Messages:
    3 047
    Appréciations:
    819
    Points:
    4 738
    Ca ne fonctionne pas pour moi.
     
  7. RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ]

    RST™ | Phoenix83 [ RST ♥ ] Membre

    Inscrit:
    25 Mai 2011
    Messages:
    224
    Appréciations:
    37
    Points:
    3 848
  8. JB

    JB Administrateur Administrateur

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    2 838
    Appréciations:
    9 488
    Points:
    6 976
    Tutorial mis à jour, il fonctionne maintenant.

    Vidéo en cours d'upload.
     
  9. Sniper Wolf

    Sniper Wolf GlitchsHacksFR Ancien staff

    Inscrit:
    25 Février 2011
    Messages:
    885
    Appréciations:
    984
    Points:
    4 648
    Excusez moi je m'étais *****é avec le type de claviers ^^
     
  10. Killicam

    Killicam Outsider Ancien staff

    Inscrit:
    13 Mars 2011
    Messages:
    5 063
    Appréciations:
    4 358
    Points:
    6 598
    Faut un clavier annexe ?
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité