Bouton L3 et R3 dans le clan tag

Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Sniper Wolf

GlitchsHacksFR
Ancien staff
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
871
J'aimes
960
Points
4 848
#1
Comment mettre des boutons L3 et R3 dans les classes perso' ou bien les noms de clans.

Salut à tous, j'ai un petit "glitch" bien intéressant aujourd'hui à vous proposer, ça permet d'avoir L3 et R3 dans son clan tag comme dans cette photo :

proxy.php?image=http%3A%2F%2Fi44.tinypic.com%2Fazcflw.png&hash=6eabcdf1a25c6631c6529a110f55dbcc


1) Branchez un clavier USB Ă  votre PS3.

2) Rendez vous dans le XMB puis dans Paramètres accessoires, puis changez les paramétres de votre clavier en Néerlandais.

3) Allez dans votre clan tag et appuyez sur ALT GR + 4 pour L3 et 5 pour R3

NOTICE: Vous pouvez aussi faire cela dans vos classes persos.

Vous devez vous inscrire pour voir les liens !
 

Axelouche

Ancien Super-Modérateur
Ancien staff
Inscription
15 Mars 2011
Messages
644
J'aimes
92
Points
3 908
#4
Je me crois a la sortie de Mw2 , meme Glitch/hack comme Mw2 au debut , comme se Nom de clan je avec le clavier , rien n'a eter ameliorer niveau securité apparement
 

JB 🚀

Administrateur
Administrateur
Inscription
25 FĂ©vrier 2011
Messages
2 961
J'aimes
9 777
Points
11 646
#8
Tutorial mis Ă  jour, il fonctionne maintenant.

Vidéo en cours d'upload.
 

Love

Dieu Reality
Ancien staff
Inscription
28 FĂ©vrier 2011
Messages
1 514
J'aimes
574
Points
8 048
#16
C'est marrant de déjà recevoir en mp : lolz hacker a sa sortie :p
 

iMKV

4.46.1 REX (DEX)
Ancien staff
Inscription
18 Octobre 2011
Messages
649
J'aimes
95
Points
7 259
#18
A peine sorti et vous trouvez déjà une "faille" lol bientôt les lobby tant qu'a faire.
 

Xx_YN_94_CRiM_xX

==> Xx_YN_94_CRiM_xX <== Premuim !
Ancien staff
Inscription
10 Mars 2011
Messages
445
J'aimes
50
Points
443
#19
Merci je vais test sa de suite et je vous tien au courant si ji arrive iMKV a raison mdr deja des hack bientot lobby ^^
 
Statut
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.


Haut