1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 BOUCLIERS A L'INFINI EN R&D!

Discussion dans '[BO2] Glitches & Tricks' créé par By AzhiiK, 4 Janvier 2013.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818
    Salut à tous, c'est iKeySo!
    J'ai une vidéo d'un glitch où l'on peux avoir des boucliers à l'infini en R&D!
    La vidéo n'est pas de moi et il y a une autre astuce pas très utile dessus! Je l'a mettrai quand une personne me passera l'infection CFG sur mw2 car je cherche l'infection depuis longtemps! ;) Ce n'est pas un fake car c'est un youtuber que quelques personnes doivent connaître! ;) j'éditerai mon POST quand cette personne m'aura passer le menu! Sur ce, bonne soirée à tous!


    SKYPE: lithium_xtrem
     


  2. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Me disais bien que j'avais déjà entendu ce glitch quelque part!
    Il suffit de planter le bouclier et de changer de classe avec un autre bouclier et de replanter etc.
     
  3. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818
    Oui mais la, j'ai une vidéo explicative! ;) Mais que contre une infection CFG ^^
     
  4. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Ah donc je peux casser ton marché? :trollface:
     
  5. membre24385

    membre24385 Invité

    :mdr:
     
  6. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818
    Bon allez je suis sympa, je la donne :D Mais par contre, je vais la montrer à Fabien pour qu'il en fasse une nouvelle avec que le glitch ;)
     
  7. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Fab' a publié un glitch semblable sur la GHFR
     
  8. By AzhiiK

    By AzhiiK Membre Premium Premium

    Inscrit:
    13 Janvier 2012
    Messages:
    390
    Appréciations:
    72
    Points:
    3 818
    Non, je viens de vérifier :ok:
     
  9. xMaGiiCaNo-_™

    xMaGiiCaNo-_™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Novembre 2011
    Messages:
    177
    Appréciations:
    25
    Points:
    3 693
    Mais lol ya les video sur youtube suffit de chercher.. jallais le poster aussi ce glitch, mais jai vue que Fabien en avais deja fais un topic et une video. Donc sa ne sert a rien.
     
  10. Killmax59™

    Killmax59™ ActuRG - Informatique Premium

    Inscrit:
    13 Décembre 2011
    Messages:
    843
    Appréciations:
    218
    Points:
    1 860
    Ah oui effectivement ^^
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité