1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Patch modifié Bots + infection p10 All unlock + Menu v2(bypass)

Discussion dans '[MW1] Patchs modifiés' créé par VuZze ♥, 16 Mars 2012.

We advise you that check beforehand the content that you download.
It is likely that some content is infected, please verify the reliability of this content.

  1. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    Salut a tous ,
    Aujourd'hui je vient vous presenté 2 save cod4 bypass une pour des bots avec infection p10 + All unlock Et un menu v2 .
    Seul les bots n'on pas été crée par moi même .
    Respect des créateur , neut pas edit sans mon accord plise.
    Sub :

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    Un j'aime fait toujours plaisir .
     

    Fichiers attachés:



  2. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Merci, Je Go Essayer:up:
     
  3. PR4D3TOR_WaRiOr

    PR4D3TOR_WaRiOr Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    je fais comment j'ai telecharger le truc apres je fais quoi ?
     
    mh76600 aime ça.
  4. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    A partir de ta play :
    Copie Une save cod4 sur une clef usb .
    De ton pc :
    Tu vas dans ps3 > SaveData et tu remplace le dossié :)
     
  5. PR4D3TOR_WaRiOr

    PR4D3TOR_WaRiOr Membre

    Inscrit:
    9 Mars 2012
    Messages:
    8
    Appréciations:
    1
    Points:
    11
    Donc en gros je fais
    je prend le fichier prestige 10
    je la met sur ma cle usb
    je branche ma cle usb sur la play
    je copie le dossier
    je me met en bypass
    puis apres je fais quoi ?
     
  6. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    Tu copie sur ta play , tu supppr la maj .
    Go cod4 ;
    En ligne ;
    tu attend 20Seconde ;
    Partie privé;
    Ca te met comme une infection ;)
     
  7. XxElectroModzxX

    XxElectroModzxX ~76620~ Premium

    Inscrit:
    23 Février 2012
    Messages:
    1 483
    Appréciations:
    354
    Points:
    2 920
    Tout comme te la indiquer

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !

    une fois que tout est sur ta Clef Usb tu a juste a modifié les fichiers GPADO_CM et GPADO_MP rien d'autre, oublie pas de bien enregistrer après toutes modifications :) !!!! et pour cela tu les ouvres avec le logiciel "Bloc Note" de ton PC :up:
     
    SeeQz_imVuZze aime ça.
  8. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    Merci de lui expliqué :)
     
    Down et Electrochok76620 aiment ça.
  9. Dnassasin33

    Dnassasin33 Membre

    Inscrit:
    6 Février 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 568
    Moi quand je veut le unlock ect .. dans partie privé sa bug aprés :x
     
  10. VuZze ♥

    VuZze ♥ Membre

    Inscrit:
    20 Novembre 2011
    Messages:
    248
    Appréciations:
    114
    Points:
    1 798
    C'est a dire ? o.O
     
    Down aime ça.
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité