1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Résolu Bots Black ops 2

Discussion dans 'Résolu' créé par Styvou™, 28 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 975
    Appréciations:
    1 639
    Points:
    5 710
    Salut je voudrait m'amuser un peu a ne pas mettre d'arme au bost mais est ce que c'est possible ??
    Si oui Comment ??

    Merci
     


  2. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Tu fais classe prédéfini , tu enleve les armes et normalement ils n'auront que des couteaux :ok:
     
  3. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 975
    Appréciations:
    1 639
    Points:
    5 710
    En MME sa marche parce que hier j'ai voulu faire sa j'ai équipe1 normal(arme et tou) j'été dans l'équipe 1 tout va bien . Ensuite je fait pour équipe 2 je supprime tout atout arme et tout le tralala puis je lance mais j'attent et je voit qui tire WTF !
     
  4. Robz'

    Robz' French Graphic Designer. Commandes (ON) Premium

    Inscrit:
    5 Mai 2012
    Messages:
    2 080
    Appréciations:
    827
    Points:
    4 738
    Ah .. Bah essaye de sélectionne pour les deux équipes je pense
     
  5. Styvou™

    Styvou™ Membre Premium Premium

    Inscrit:
    18 Octobre 2012
    Messages:
    3 975
    Appréciations:
    1 639
    Points:
    5 710
    Ouais je vairais
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité