1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Booster tout seul !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Tyn-45, 6 Février 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Je post ce sujet dans cette question mais on peut la changer dans la section " Boost and cheat "

    Bonjour/Bonsoir, vous êtes toujours en galére quand il vous manque un gars ou deux pour booster ?Vous êtes seul et vous savez pas quoi faire ? C'est tout simple !

    Outil : 2 manettes et vous !
    Oui oui c'est tout simple, pas besoin de faire vos classe avec l'insertion bonne gachête ect sa sert a rien ..
    IL SUFFIT DE BRANCHER VOTRE
    2 EME MANETTE ET DE PARTIR EN INFECTES ! Laisser votre 2éme manette ce faire infecté, et placer vous dans un coin et vous booster vous même ! Vue que vous avez déjà bonne gachête pro et l'insertion !
    Enjoy.
     
    MW3.Pro aime ça.


  2. FGkill-15

    FGkill-15 Membre

    Inscrit:
    27 Janvier 2012
    Messages:
    31
    Appréciations:
    2
    Points:
    13
    comment mettre desieme manette en infecter ?
     
  3. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Tu vas dans l'acceuil, tu met ta 2éme manette, sélection communauté et tu lance :) .
     
  4. Noqz Edits

    Noqz Edits Membre

    Inscrit:
    15 Octobre 2011
    Messages:
    1 411
    Appréciations:
    453
    Points:
    2 858
    C'est de toi ?
     
  5. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Perso, non je pense pas j'avait vue " infectés " dans sélection de la communauté j'ai vue ma 2éme manette j'ai trouver toute suite ! Mais je pense pas que je suis le premier à l'avoir trouver.
     
  6. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    730
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 963
    pff tu fait trop pitié c'est moi qui est u cette idée voleur:banzai::banzai::banzai::banzai:
    regardé mon topic

    Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir les liens. C'est gratuit en 3 secondes !


    stp arrete sa nuit a la reputation de reality gaming.MODERATEURS locké svp.:sors:
     
  7. Tyn-45

    Tyn-45 Banni

    Inscrit:
    21 Novembre 2011
    Messages:
    141
    Appréciations:
    81
    Points:
    3 798
    Ah ! J'avais pas vue, escuse moi de te faire "pitier" mais je regarde plus trop cette section depuis un peu longtemps.
     
  8. Moha' 92

    Moha' 92 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    2 Février 2012
    Messages:
    730
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 963
    excuse:gni: edit stp
     
  9. Darv

    Darv Membre

    Inscrit:
    24 Novembre 2011
    Messages:
    1 884
    Appréciations:
    517
    Points:
    4 563
    Depuis la sortie d'infecter je le fait ^^ (pas toujours)
    Mais on est souvent repéré...
    (7MOAB en fesant sa)
     
  10. PasteQuitO

    PasteQuitO Membre

    Inscrit:
    21 Décembre 2011
    Messages:
    39
    Appréciations:
    3
    Points:
    3 553
    On peut faire des infectés en ligne ??
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité