1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Booster ou pas booster?

Discussion dans '[MW3] Boost & Cheat' créé par xThom-_, 14 Juillet 2012.

  1. xThom-_

    xThom-_ Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    29
    Appréciations:
    1
    Points:
    48
    Salut les gens !

    Voilà je me suis fait prendre mon compte PSN prestige 8 sur Mw3. Et à vrai dire je n'ai aucune envie de tout remonter du moins NORMALEMENT ! Donc j'aimerai savoir si en boostant je pourrais xp super vite et etre prestige 8. Ah oui et dans quels modes booster ?

    Merci d'avance. Thom-_
     


  2. NΛYP

    NΛYP Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 768
    Je te conseilles de ne pas le faire, rien que pour le respect des autres...
    & puis, c'est qu'un logo nan ? Ca ne peut pas gacher ton jeu.
     
  3. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Si tu veux booster, boost en 2v2 ou tactique par équipe avec quelqu'un pour pas gâcher le jeu des autres. Cela dit je te déconseille de booster maintenant, il y a en ce moment énormément de bannissements
     
  4. RAGE_Lobbyman

    RAGE_Lobbyman Membre

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    433
    Appréciations:
    225
    Points:
    463
    Pas faux
    Fais du hack plutôt
     
  5. NΛYP

    NΛYP Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 768
    Ouais, du Boost a 4 en 2vs2 je ne suis pas trop contre, ca gache pas le jeu des autres au moins :)
    Au fait, desactives le Mode Studio quand tu boost :ok: ( celui ou ceux qui boostent avec toi aussi )
     
  6. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    Du hack sur Mw3 c'est bann console :)
     
  7. Easy_Triiks60

    Easy_Triiks60 Membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    19
    Points:
    243
    Sinon il y a le boost infecter qui ne gache pas le jeu des autres mais faut etre minimum 4 avec 2 manette chacun et personne peut rejoindre la parti. Si plus que 4 beh lance la parti et les autre rejoins !
     
  8. Slide™

    Slide™ Leader of vN™ Premium

    Inscrit:
    4 Avril 2012
    Messages:
    4 254
    Appréciations:
    1 696
    Points:
    3 968
    On peut bloquer une partie en infectés à 8 (4x 2 manettes) ?
     
  9. NΛYP

    NΛYP Membre

    Inscrit:
    12 Juillet 2012
    Messages:
    306
    Appréciations:
    89
    Points:
    3 768
    Si en infecté ca gâche pas mal je trouve...surtout quand ils finissent pas envoyer des moabs ...
     
  10. Easy_Triiks60

    Easy_Triiks60 Membre

    Inscrit:
    11 Juillet 2012
    Messages:
    159
    Appréciations:
    19
    Points:
    243
    Oui tu peut bloquer la parti a 4 x 2 manettes :) !


    Non mais je te parle en bloquant la parti, en gros tu joue qu'avec tes potes en infecter a 4 x 2 manettes ! Sa fais 8 et tu boost tranquil avec tes potes sans que d'autre personnes comme toi ou moi rejoigne la parti ;)
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité