1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

boost R&D corriger? (mw3)

Discussion dans 'Corbeille' créé par inToX_GaMeR-02, 7 Décembre 2011.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. inToX_GaMeR-02

    inToX_GaMeR-02 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    alor voila, depuis hier, lorsque je fait du boost en R&D, des la fin de la partie, ma manette 1 se remet au meme level que la manette 2, et je ne suis pas le seul a avoir remarquer cela... activision orer t'il corriger le boost en R&D ?
     


  2. inToX_GaMeR-02

    inToX_GaMeR-02 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    ok merci de ta reponse, c'est bien ce que je pensser. je suppose qu'il vont pas tarder a le faire en demolition. ..
     
  3. Stormtrooper

    Stormtrooper Sniping with Style Ancien staff

    Inscrit:
    16 Octobre 2011
    Messages:
    1 129
    Appréciations:
    79
    Points:
    3 953
    Je déplace, et oui Activision à corriger le boost.
    C'est une bonne chose je trouve.
     
  4. inToX_GaMeR-02

    inToX_GaMeR-02 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    le boost ne nui en aucun cas au autre joueur :hum:
     
  5. RAPAS

    RAPAS Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    1 053
    Appréciations:
    329
    Points:
    4 113
    Ba si ... Tu fais coi des classement complètement faussé ! Et je peut te dire que ça fout la rage . Je suis 450 mondial en démo (sans boost) et sans les boosteur je serais surement dans les 200 mondial faciles ... idem pour les kill/score ! Et je suis prestige 6 et sa me fout juste la rage de voir des gros noob en ligne qui font du 2/20 en démo et qui sont prestige 10 à cause du boost ... En gros y a même plus de mérite d'être haut prestige car les gens en ligne me traitent de cheaters alors que j'en suis pas un !
     
    haithem93 et mesrine-03 aiment ça.
  6. ~Xx_$àñDrôWw_xX~

    ~Xx_$àñDrôWw_xX~ Membre

    Inscrit:
    7 Décembre 2011
    Messages:
    4
    Appréciations:
    0
    Points:
    11
    Slt je voudrai savoir commen jouéé en boost ?? psn : s41sansan
     
  7. inToX_GaMeR-02

    inToX_GaMeR-02 Membre

    Inscrit:
    5 Décembre 2011
    Messages:
    30
    Appréciations:
    7
    Points:
    13
    j'ai des news ^^ activision a juste resolu le boost en equipe tactique !! donc pour booster il suffit simplement d'aller en 6 vs 6 =D et dsl pour ceux qui n'apprecies pas le boost mais je pensse qu'il vaut mieu des joueurs qui boost plutot que ceux qui font des lobby ou n*** les parties comme dans MW2 ?
    s41sansan : ajoute moi et je t'expliquerer lorsque j'orer le temp ;) +mon ID est mon pseuso du forum )
     
  8. RAPAS

    RAPAS Membre

    Inscrit:
    3 Décembre 2011
    Messages:
    1 053
    Appréciations:
    329
    Points:
    4 113
    Je pense pas non .
     
  9. extrem-kill51

    extrem-kill51 Membre

    Inscrit:
    11 Novembre 2011
    Messages:
    356
    Appréciations:
    21
    Points:
    3 758
    sa marche encore en tactique par équipe mais en élimination confirmé
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité