1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Boost en tactique pour marathon Pro

Discussion dans 'Corbeille' créé par Cédric., 19 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Salut je cherche 3 joueur pour booster en tactique, CDD pour voir maraton pro :)
    Merci :)
     


  2. NoG4mes

    NoG4mes Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    208
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 848
    Salut, si non tu as plus simple avec un ami tu fais le bug pour avoir l'atout en pro sans rien faire ^^. Cela te demande juste le prix pour acheté l'atout en pro, si tu a besoin d'aide pour faire le beug je peux t'aidé
     
    iC_Clxn aime ça.
  3. ben06x

    ben06x Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    64
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 678
    Comment on fait pour avoir l'atout en pro juste en l'achetant ? :question:
     
  4. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    Je veut bien que tu m'aide ^^ mais je croiait que le bug atout pro etais patcher ?
     
  5. NoG4mes

    NoG4mes Membre

    Inscrit:
    26 Novembre 2011
    Messages:
    208
    Appréciations:
    83
    Points:
    3 848
    Excuse moi j'avais pas accès a internet j'ai du formater l'ordi, ba j'ai fais le bug il y a pas longtemps et j'ai toujours pas vu de MAJ^^
     
    iC_Clxn aime ça.
  6. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    D'accord :) bah tu me dira si tu peut le faire, mon PSN: MaGiK_CeD__
     
  7. ChrisTheProHD

    ChrisTheProHD Banni

    Inscrit:
    24 Septembre 2012
    Messages:
    47
    Appréciations:
    13
    Points:
    38
    dsl j'ai pas le temps :(
     
    iC_Clxn aime ça.
  8. Cédric.

    Cédric. OLYMPIQUE LYONNAIS <3 Premium

    Inscrit:
    22 Mai 2012
    Messages:
    2 129
    Appréciations:
    430
    Points:
    3 273
    No problemo
     
  9. ben06x

    ben06x Membre

    Inscrit:
    7 Février 2012
    Messages:
    64
    Appréciations:
    4
    Points:
    3 678
    Le bug pour les atouts en pro n'est pas patcher, je l'ai fais récemment.

    Tu n'as pas forcément besoin d'aide, il te faut juste un ami qui soit dans une partie complète pour faire buguer en lan. Une fois fais tu peut rejoindre cette même personne tout en appuyant sur " X " plein de fois et sa marche.

    Perso je l'ai fais comme ça...
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité