1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Boost de double XP

Discussion dans 'Corbeille' créé par Freazix, 11 Octobre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Freazix

    Freazix Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    84
    Points:
    3 748
    Salut all! :)
    Donc voila aujourd'hui je suis passé de 1h de double XP, entre temps je vais vous expliquer plus bas, je suis passé a 3h! Je ne sait pas comment j'ai fais ni comment sa ce fait que j'ai eu 2h en plus
    Donc voila ce que j'ai fais:
    - MW3 multijoueur, achat d'un double XP
    - MW2 multijoueur, j'ai passer mon prestige 10
    - Bypass MW3 en 1.21
    - Une partie en MJ sans BIG XP
    - Formatage rapide ps3
    - RE- téléchargement de la mise a joue mw3
    - PC cod ELITE : annulation ( hein? Oo' ) de l'association du compte, re association
    - Et me voila avec 2h de double XP en plus

    Je précise que ce n'est pas un tutoriel je voudrais juste que les gens sache que ce que j'ai fais pour éventuellement trouver un glitch pour avoir du double XP sur MW3..
    oublie pas de liker :p
     


  2. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Faire tout sa pour avoir que 2 heures je trouve que cela ne sert à rien ^^
     
  3. Freazix

    Freazix Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    84
    Points:
    3 748
    Hé j'ai pas dit que c'était sur que ça marchais aussi :p j'ai dit que j'ai eu 2h de double XP gratos, c'est jouissif quand même :p
     
  4. Benjamin_FLNC

    Benjamin_FLNC Membre Premium Premium

    Inscrit:
    22 Juin 2012
    Messages:
    1 429
    Appréciations:
    646
    Points:
    4 618
    Dons tu as eu 2 heures de double xp + un jeton de quand tu as passer prestige ?
     
  5. Freazix

    Freazix Membre Premium Premium

    Inscrit:
    20 Juin 2012
    Messages:
    280
    Appréciations:
    84
    Points:
    3 748
    Non! J'ai eu 2h de double XP, j'ai pas passé mon prestige j'avais 3 jetons, et j'en ai 2, mais j'ai 3 h de double XP
     
  6. SikneeZz

    SikneeZz Membre Premium Premium

    Inscrit:
    29 Août 2012
    Messages:
    546
    Appréciations:
    188
    Points:
    508
    c'est parceque ta desactive COD- Elite ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité