1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 BOOST cet apem

Discussion dans 'Corbeille' créé par ImBadMemory, 21 Novembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 713
    Salut je recrute 5 personnes pour boost cet apres il faut 2 manettes skype et un micro pour que je vous explique.
    Pas de commentaires inutiles je boost car j'ete prestige 2 mais subit un reset :cry-97:.
    Envoyer vos skype!!!!!!
     


  2. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    bon ban ...
    tu est fou ? car il ont anoncer qu'il alait etre severe avec les boosteur , cheateur ...
    mais fait ce que tu veux :)
     
  3. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 713
    Tu fais 30 kill par partit pas plus et tu meurt une 15 de fois^^
     
  4. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    desactiver votre mode studio et dite apres si vous etes ban ou pas
     
  5. xDuarte

    xDuarte Banni

    Inscrit:
    7 Septembre 2011
    Messages:
    168
    Appréciations:
    33
    Points:
    253
    YDuartex mon psn
     
  6. lol le studio sert a rien ..
    tu sais mec ,c'est sur que si tu boost avec des mongoles tu va être ban ,moi je boost avec des personnes sérieuse (pas de gamins ect) et ba ta aucune chance de te faire ban
     
  7. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    J'avoue que tout çà va servir à rien. Mais peut toujours essayez :d:
     
  8. sevetmax

    sevetmax Membre Premium Premium

    Inscrit:
    14 Avril 2012
    Messages:
    3 901
    Appréciations:
    1 172
    Points:
    5 263
    sur mw3 fallait desactiver donc je pense que sur bo II vaut mieux apres a toi de voir ;)
     
  9. GaaRaa

    GaaRaa Membre Premium Premium

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    3 670
    Appréciations:
    897
    Points:
    5 038
    Là, ce n'est pas Modern Warfare 3, le jeux viens de sortir il est même encore plus sécurisé que Modern Warfare 3, perso je vais attendre 4/5 mois pour boosté. C'est un conseille, là je suis déjà prestige 1 level 40 en jouant normal.
     
  10. ImBadMemory

    ImBadMemory Cherche Pl LoL Premium

    Inscrit:
    18 Mars 2012
    Messages:
    1 562
    Appréciations:
    268
    Points:
    4 713
    J'ete prestige 2 lvl 11 mais je me suis fait reset sans raison..
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité