1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

PS3 Boost (arme) quand vous voulez !

Discussion dans 'Corbeille' créé par Cwoa1, 26 Novembre 2012.

  1. Cwoa1

    Cwoa1 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    545
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 116
    Bonjour tout le monde , je souhaiterai booster non pas pour gagner des niveaux mais pour débloquer mes camos or/diamant.
    Add Cwoa1 , j'ai deux manettes , préciser que c'est pour le boost please :)
     


  2. remi13210

    remi13210 Membre

    Inscrit:
    19 Mai 2012
    Messages:
    12
    Appréciations:
    0
    Points:
    2 301
  3. mrpker9

    mrpker9 Membre

    Inscrit:
    12 Février 2012
    Messages:
    979
    Appréciations:
    193
    Points:
    3 971
    Ajouter moi Proz-Legion mais la j'ai pas d'insertion tactique quand je l'aurais je vous le dirais
     
  4. Zézé84

    Zézé84 Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    47
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 293
    Il y a camo arme diamant?Parce que moi je débloque tous les camo sur ma classe et j'ai pas diamant
     
  5. Cwoa1

    Cwoa1 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    545
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 116
    Parcontre je préviens j'ai pas mon insertion ... :(
    Je tire en l'air pour indiquer ma position au pire ...
    Urgent s'il vous plaît , et no noob qui posent pas leur inser parce que je pose pas la mienne , je cherche des gens sérieux quoi.
     
  6. Zézé84

    Zézé84 Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    47
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 293
    Je viens de voire sa sur YouTube la classe
     
  7. xPaxton

    xPaxton Membre

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    144
    Appréciations:
    12
    Points:
    3 633
    Ajouter moi xPaxton
     
  8. Zézé84

    Zézé84 Membre

    Inscrit:
    15 Novembre 2011
    Messages:
    47
    Appréciations:
    4
    Points:
    1 293
    Et bien moi suis ok ajoute zeze84000 ( j'ai pas encore insertion suis prest 1 niv 46 )
     
  9. Cwoa1

    Cwoa1 Membre Premium Premium

    Inscrit:
    10 Janvier 2012
    Messages:
    545
    Appréciations:
    142
    Points:
    4 116
    Normalement il y a une classe de base qui en propose une mais je l'ai pas moi :/
     
  10. dathuna

    dathuna Membre

    Inscrit:
    22 Août 2012
    Messages:
    46
    Appréciations:
    3
    Points:
    1 296
    ADD xSwaaGii et mdrrr c'est toi le noob vue que ta deja une classe faite la deusieme avec insersion!!! si té deja prestige trop hl pour avoir la 2eme classe ta manette tu la connecte avec psn... -_-"
     
Brouillon sauvegardé Brouillon supprimé

Partager cette page

Publicité