1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Boost , 1c1 , 2c2 , 3c3?

Discussion dans 'Corbeille' créé par Xeroes, 24 Août 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Xeroes

    Xeroes CL sur COD4;5;6 Premium

    Inscrit:
    20 Février 2012
    Messages:
    142
    Appréciations:
    39
    Points:
    2 593
    Qui pour booster avec moi en 1c1 , 2c2 ou 3c3 ? Faire :

    ( moi ) : 5 kill

    ( toi ) : 5 kill

    ( moi ) : 5 kill

    (toi) : 5 kill

    Ainsi de suite ? :) envoyez vos PSN
     


  2. HsK-MouSPii

    HsK-MouSPii Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    27
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    HsK-MouSPii-v2 voila , j'ai tous ce qu'il faut , micro + insertion ;)
     
  3. Pharaun

    Pharaun Membre Premium Premium

    Inscrit:
    11 Avril 2012
    Messages:
    238
    Appréciations:
    40
    Points:
    3 775
    J'ai tout aussi !! Micro nsertion !! Mon PSN: tazor63
     
  4. HsK-MouSPii

    HsK-MouSPii Membre

    Inscrit:
    18 Juin 2012
    Messages:
    27
    Appréciations:
    5
    Points:
    13
    je t'add tazor ;)
     
  5. Zimbra

    Zimbra Ancien staff Ancien staff

    Inscrit:
    2 Août 2012
    Messages:
    4 197
    Appréciations:
    1 309
    Points:
    5 516
    Les Gars n'oubliez pas de désactivé le mode studio ! ;)
     
  6. Flo0975

    Flo0975 GlitchsHacksFR Staff GlitchsHacksFR

    Inscrit:
    15 Décembre 2011
    Messages:
    5 118
    Appréciations:
    1 708
    Points:
    6 913
    membre banni, corbeille ;)
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité