1. Ce site utilise des cookies. En continuant à utiliser ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. En savoir plus.

Bonne quelité ou Mauvaise Lecteur DVD enregistrer ?

Discussion dans 'Vidéos' créé par Terre Aime :D, 25 Septembre 2012.

Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.
  1. Terre Aime :D

    Terre Aime :D Membre ActuGR <3 Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 173
    Est-ce que un Lecteur Dvd Hd enregistrer a une bonne qualité ?

    Car un HDPVR sert que a filmer
     


  2. Yakkil

    Yakkil Gaming & internet: Yakkil Music producer: Reazer Premium

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    1 531
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 788
    Serieusement ne prend pas de lecteur dvd enregistreur !
    j'ai essayé est franchement , la qualité est au rendez-vous uniquement si tu as les input et output (entrée et sorties de ton lecteur) en HDMI
    et puis meme si tu a en HD , quand tu joue , c'est décalé : tu appuye sur R1 (ex de ps3 ) pour tirer une balle et la balle se tire 2sec après
    donc je te déconseille fortement d'investir dans sa !!
     
  3. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Moi je l'ai fais la qualité passé a peu près c'est du 480p environ ! après je crois que cela dépend si tu enregistre HD ou pas
     
  4. Yakkil

    Yakkil Gaming & internet: Yakkil Music producer: Reazer Premium

    Inscrit:
    18 Juillet 2012
    Messages:
    1 531
    Appréciations:
    560
    Points:
    4 788
    non le mien est full HD (entrée + sortie HD) et quand je joue , c'est decalé
    Mais utile pour black ops et mw3 (avec le mode studio)
     
  5. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Un pote se servais de ça et c'était pas mal pour débuter sur YT.
     
  6. Grenouille

    Grenouille Membre

    Inscrit:
    29 Octobre 2011
    Messages:
    850
    Appréciations:
    233
    Points:
    1 698
    Oui moi aussi c'est décalé, impossible de l'enlever, j'ai tout fais, faut juste trouver un duplicateur d'image pour le lecteur à moins d'un euros mais introuvable
     
  7. JZN

    JZN Membre Premium Premium

    Inscrit:
    17 Mai 2012
    Messages:
    3 574
    Appréciations:
    1 021
    Points:
    5 263
    Et si tu coupe la bande son et l'image pour ensuite les recollé bien comme il faut ?
    Mais au pire si c'est pour un montage c'est pas grave le son, tu cale un musique et paf, le tour est joué.
     
  8. Terre Aime :D

    Terre Aime :D Membre ActuGR <3 Premium

    Inscrit:
    16 Juin 2012
    Messages:
    771
    Appréciations:
    336
    Points:
    4 173
    Merci je veux juste Débuté sur YT
     
Statut de la discussion:
N'est pas ouverte pour d'autres réponses.

Partager cette page

Publicité